網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

如何運動減肥腹部 排毒減肥操瘦腹又防便秘

 如何運動減肥腹部呢?只需做5~10分鐘排毒減肥操,就可以幫助消除便秘減掉肚子上的肉肉。
  動作一:身體側面拉伸

 

 雙腳開啟肩寬站好,吸氣,手臂抬過頭頂,一邊手抓住另一邊。呼氣,身體慢慢向抓的一邊傾斜。另一邊也做同樣的動作。
 動作二:上半身拉伸

 

  雙腳開啟肩寬站好,吸氣,兩臂向前伸直,一邊手緊緊抓住另一邊。接著慢慢呼氣,將被抓住的手往一邊壓,使之完全伸直。另一邊也做同樣的動作。
  Tip:上半身從背部到肋下都保持直線!這樣整個上半身才會受到刺激,使血液循環變活躍。做這個動作時手要緊緊抓住,手臂要完全伸直才行。
  動作三:放松肩胛骨

 

  肩膀放松站著或坐在椅子上,一邊手臂抬到肩膀高度,向前伸直后,手掌朝上彎曲胳膊肘,用另一邊手固定住胳膊肘,彎曲的手臂轉動手腕。另一邊也做同樣的動作。
  Tip :擴大肩胛骨活動效果!胳膊肘被固定后轉動手腕的話,能夠放松血液循環不順暢的肩胛骨,連緊張也一并消除了。
  動作四:刺激下腹

 


 坐在椅子上,椅子的高度剛好能使膝蓋彎曲形成直角,背挺直,一只腳放到另一邊膝蓋上。接著,左手抓住腳,右手抓住右膝,慢慢深呼吸,上身下彎。再吸氣,上身慢慢挺直。換一條腿,另一邊也做一樣的動作。