網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

10分鐘睡前瘦身運動

練習睡前瘦身運動對于塑造體形和身體曲線有很好的幫助。特別是有沐浴后馬上睡覺的女生,沐浴后身體的血液循環加快,這時候運動更有利于燃燒脂肪。


  上床之前先做10分鐘睡前瘦身運動,能有效減去臀部,腰部,腹部,手臂,腿部的贅肉哦!趕快動起來吧,一起做睡前瘦身運動吧!
  睡前運動一  平腹動作

 

 (1) 躺平,兩手平放在大腿旁
  (2) 吸氣,腳板打直緩緩抬高到30度的位置,然后正常呼吸數到30
  (3) 緩緩把腳放下,吐氣
  (4) 重復5遍
  這個動作比仰臥起坐不激烈,來瘦小腹,如果做無聊的話,腳可以改交叉抬起放下,效果也很不賴喔!
  睡前運動二  手腳抖動運動

 

 (1)躺平,兩手平放在大腿旁,兩腳與肩同寬
  (2)吸氣,雙手雙腳緩緩抬起
  (3)正常呼吸,開始微微甩動你的手腳,持續十分鐘
  (4)吐氣,雙手雙腳緩緩放下
  這個動作大家應該很熟悉,就是千頌伊吃完泡面,立馬做的消水腫運動啦!而這個運動是真的有效的喔!如果持續做30分鐘可以消耗110大卡,而且因為甩動有運動到末梢神經,所以對于血液循環也有不錯的效果,但做起來是真的是會累的,所以睡前不要甩太久免得太HIGH耶!
  睡前運動三  背部運動

 

 (1)躺平,兩手平放在大腿旁,兩腳與肩同寬
  (2)兩腳曲起,上半身微抬,雙手抱膝,頭可以靠近膝蓋

  (3)數到30然后放松回復(1)的狀態
  (4)重復五遍
  這個動作,可以拉到背腰的的肌肉群,有些早上睡起來會腰酸背痛的,做這個運動隔天早上起來會好很多喔!如果你還想加倍放松準備好睡的話,可以大字型四肢往手腳方向拉一拉,松松筋骨就更好睡覺啦!