網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

初學者減肥瑜伽(圖)

沒有練習過減肥瑜伽,不要緊,通過一些基本的瑜伽動作,我們同樣也可以實現健康減肥的目的!

 

 一、椅子式瑜伽動作
  首先保持站立姿勢,雙腳并攏,挺胸收腹。然后臀部慢慢向下蹲,仿佛做在椅子上,同時你的雙臂慢慢向上伸,到達最高處時停止(注意手臂應與肩同寬),并開始呼氣。保持這個姿勢,均勻呼吸5-8次。

 

  二、拱橋式瑜伽動作
  雙手放回到地上,把剛剛彎曲的右腿向后靠,與左腿保持平衡,然后雙腳伸直,雙手不斷向前移,雙腳向后移,直到臀部翹起,雙臂遠離耳朵。保持這個姿勢,均勻呼吸5次。

 

 三、平板式瑜伽動作
  將上一步驟支撐身體的雙手放下,換成胳膊肘彎曲成90度支撐身體,同時整個身體保持在同一條直線上。保持這個姿勢,均勻呼吸2次。

  這些簡單的瑜伽動作,并不是你想的那么簡單,想要讓減肥效果顯著,還需要掌握關鍵的基本要領呼吸!