網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

7個減肥動作 1個月練成比基尼身材

下面7個減肥動作,既不需要大動作流汗禁食,也不需要特意跑去健身房,在家里每天按時按量運動下身體,就能夠幫你塑造完美的身體曲線。
 第一階段你會感覺很好,第二階段會覺得身體更舒服,到了第三階段后,你將有一個全新的身段。每周三到四次,堅持下來,那么就離穿上比基尼不遠了!  

 

平擺運動
  平躺后抬起大腿45度角直到腹部位置,抬頭,頸和肩膀離開地面。雙臂向上抬起放下五次,同時深呼吸五次,重復動作10次。

 

單腿圓圈運動
  背部平躺,抬起右腿,保持身體位置做順時針旋轉8圈,然后逆時針旋轉8圈,然后左腿重復這個動作。

 

單腿伸展運動
  背部平躺,抬起你的頭部、頸部以及肩膀,抬起左腿向上伸直,并用雙手握住腿往胸部下壓兩次,并伸展你的右腿,然后換到右腿,兩腿交替進行該動作8次。

 

雙腿伸展運動
  抬起你的膝蓋到胸部,并且抬起頭部和頸部離開地面,伸展雙臂張開,跟雙腿呈45度角,然后旋繞手臂,重復該動作8次。

 

圓圈運動
  側躺,雙腿微微傾向臀部前面。抬起你的腿伸直,腿部向前打圈8次,然后向后打圈8次,注意不要讓身體挪動,然后另一側再重復動作。

 

側踢運動
  側躺身體,雙腿微微前傾到臀部之前,把你的右腿伸直然后放下,重復動作8次,注意臀部不要隨動作搖晃,保持身體的重心不變,然后左側重復動作。

 


天鵝式運動
  身體俯臥,腹部和臀部貼合地面,抬起你的雙臂和雙腿,向前伸展雙臂高過耳朵的位置,手指和腳趾伸展開,然后放下到起始位置,該動作重復3~5次。