網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

4個最適合秋天減肥的運動

秋季是運動減肥的最佳時節,既不會太熱也不會太冷。下面編輯推薦4個最適合秋天減肥的運動,秋高氣爽的日子,趕緊動起來吧。
 1、跑步
  適應人群:幾乎所有人群
  效果指數:★★★★★
  減肥功效:眾多周知跑步是目前為止減肥最佳的有氧運動,在跑步的過程中,可以極好的增添血液循環,促進新陳代謝,改善人體的心臟功能,并且還能為腦部的血液和細胞提供氧供應,讓大腦更加正常的運作,同時有效刺激人體能量的消耗,幫助塑造完美體態。但是在運動過程中,每次的運動時間不能少于半小時,時間為1小時最佳,而跑步的速度則以中速或者慢跑為主,這樣比較有利于燃脂。
  2、爬山
  適應人群:高血壓、冠心病等患者要量力而行
  效果指數:★★★★★
  減肥功效:爬山也是屬于有氧運動,能夠增加血液中的蛋白質,增加人體免疫力,同時爬山還有助于體內的有害物質,比如說致癌物、毒素等及時排出體外,并且能促進人體的新陳代謝,讓脂肪得到快速的消耗,具有不錯的瘦身功效,而最佳爬山
  減肥的時間為下午3點以后,這樣可以有效燃燒身體的脂肪。
  3、羽毛球步
  適應人群:幾乎所有人群
  效果指數:★★★★★
  減肥功效:比起室外運動,用羽毛球來
  減肥瘦身,可以更好的起到鍛煉全身的作用,在打羽毛球的過程中,能夠充分活動
  膝關節、手關節、胯關節,讓全身的肌肉和關節都動起來,還能促進脂肪的分解和減少脂肪合成,快速有效的增加能量的消耗,是一種全身減肥最佳的運動,在運動時間上,要想效果顯著,那么每天要堅持30分鐘以上的中低強度運動,才能塑造苗條身姿。
  4、騎車
  適應人群:幾乎所有人群
  效果指數:★★★★★
  減肥功效:騎車是時下最流行的戶外運動
  減肥方法,在戶外你會有種特別舒適的感覺,在騎車的過程中,你可以利用不同的強度和節奏,或者是在不同的地形上練習騎車,在整個過程中,當你騎著車翻越阻礙,快慢結合的完美的時候,你的脂肪同時也在快速的燃燒的,簡直就是一種享瘦樂趣的方法。