網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

玉珠賢減肥瑜伽操 教你輕松瘦臀美腿

韓國明星玉珠賢不僅歌唱得好聽,而且身材性感火辣,這得益于玉珠賢減肥瑜伽。現在就來讓玉珠賢減肥瑜伽教你如何瘦臀美腿吧,輕輕松松甩掉臀部和大腿贅肉,讓你變得更加性感迷人。
  一、椅子姿勢
   椅子姿勢:這個椅子姿勢就像坐在透明椅子上。是很辛苦的動作,也是對塑形很有好處的動作。
  先把兩腳張開,到可以容納兩個拳頭的程度。前后要保持直線,絕對不能往里或往外歪曲。然后手臂向前伸,一邊吸氣,一邊往后推腰部。以這個狀態,一邊呼氣,一邊向下坐,就像坐在透明椅子上,膝蓋保持90度。膝蓋不能到腳趾前面。肩膀不要太用力,往下放松,好像脖子和肩膀在拉伸的感覺,然后腳趾翹起。現在開始是受罰的動作。我臀部、肩膀、大腿的贅肉在消失,在顫抖。努力堅持,堅持30秒。臀部越來越往前移,說明贅肉多。身體重心放在腳后跟,臀部不要下垂,膝蓋也不要下垂。再往后拉伸一點,累的時候收緊腹部。腿在顫抖,腿現在開始顫抖了。膝蓋間的距離絕對不能縮小。膝蓋和腳保持直線姿勢。三,二,一,慢慢站直。放松身體,輕松的呼吸3次。

 

二、彎弓姿勢
  彎弓姿勢有助于塑造臀部曲線,還有腿部曲線,以及全身的平衡感都是非常好的動作。雖然很累,但是忍耐,堅持下來的話,會造就身體美好曲線。先把左手貼在耳邊舉向天空,右手放在肋骨旁邊。右腳抬起來,用右手抓住腳踝內側。慢慢把腿舉向天空。這時候不能先彎曲身體,盡可能舉高腿。用鏡子看的時候,自己的膝蓋不往外抬高,要往里推移。都抬上去后,慢慢彎下身體,堅持30秒。這個動作可消除背部和腰側的贅肉,對塑造小而緊繃的臀部非常有效。非常需要集中力和平衡感,把身體全部體重平均分散到腳掌。右手跟用力往前伸,視線望向遠方。在某處定點注視很重要。全部精神集中在姿勢。三,二,一,站直。
  現在做反面動作。先把右手貼在耳邊舉向天空。左手放在右手旁邊成90度。左腳抬起來,用左手抓住腳祼內側。從鏡子看,要盡量看不見膝蓋。開啟身體,將膝蓋躲在后面。就像我的腿向天空拉高似的。從腳跟開始舉高,從頭部以上看見腳跟時,慢慢彎下上身,求得更大的柔韌性。堅持30秒。突然彎曲膝蓋可能會有危險,因此需將右膝蓋站得更直。這個動作是高難度動作,要做到完美需要很長的時間。不能堅持的人,一開始不要太勉強,以稍微抬高膝蓋的狀態,集中精神做。三,二,一,放松身體,輕松的呼吸3次。

 

 三、鷹姿勢
  鷹姿勢:對下身很壯,比較肥胖的人很有效。會每天看到腿部越來越苗條的效果。
  先把手臂舉向天空吸氣。呼氣時右手在下面,左手在上面,擰起。舉直手臂,臀部往后推。就像坐在透明椅子上似的暫坐一會兒。抬起右腿放在左腿上。這時就像擰衣服一樣擰緊。下身肥胖的人,希望擰得更緊一點。能擰到腳跟的人擰到腳跟,做不到的人,可以把腳大拇趾像這樣輕輕放在地面。最好是能擰到最后,堅持30秒。手臂不能完全擰緊的人,將兩手放在肩膀,像抱住一樣。將肩膀往下壓,并堅持。但是,為了以后能更擰更緊,很堅持。三、二、一,放松身體,輕松的呼吸3次。

  接下來是反面。臀部往后,往下坐。抬起左腿,請固定。還有,真得很想減腿部贅肉的人,在腿部多用力擰緊。肩膀往下壓,堅持30秒。這個動作使肩膀和肩膀后的肌肉活躍起來,放松緊張的肩部肌肉,擰緊身體,對生理期間也很有益處。現在肩膀肌肉酸痛,腿部顫抖了吧。請再堅持一會兒吧。三、二、一,放松身體,輕松的呼吸3次。

 


四、樹姿勢
  樹姿勢對塑造美麗的腿部曲線以及美麗的盆骨很有效果。先抓住右腿,左腿膝蓋在站直的狀態。呼氣吸氣時將右腿膝蓋向外向后放下。將右手放在胸前,可以的話,將左右手在胸前合十。大拇指交錯,慢慢地舉向天空。堅持40秒。做不好這個動作的人,可將腿放在大腿內側,雙掌合十舉高。覺得這個動作也困難的人,可以將腿放在膝蓋內側。堅持40秒。三,二,一,慢慢把手移到胸前,放松姿勢。
  這次是相反的動作。用兩手抓住左腳,把膝蓋向后推放下,左右手在胸前合掌,交叉大拇指,慢慢向上舉高,堅持40秒。左膝蓋要往后推,骨盆往前移才更有效果。如果現在大腿內側緊繃的話,就說明你的姿勢很正確。這個動作可以修復受傷的盆骨,并美化盆骨的外形。因為需要很多集中力,對平時缺乏集中力的人也大有好處。堅持40秒。三,二,一,慢慢放松姿勢,站直。放松身體,輕松的呼吸3次。

 

 現在,簡單的瘦臀美腿動作結束了。舒服的躺下來休息。兩手放在兩側向天空,兩腳跟貼在一起。感受到通過手掌,溫暖的空氣進入身體。閉目休息,感受一下從腳跟到頭部的全身的能量。感受到能量就會感受到呼吸。吸氣時,胸是涼爽的感覺。呼氣時,胸是舒服的感覺。用這種感覺,反復呼吸。感受到了柔和的能量,身體就會放松。感覺身體舒服,感受舒服的呼吸,心就會覺得平和安詳。簡單的瘦臀美腿動作結束,等待效果吧!