網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

減肥瑜伽瘦腿練習(圖)

下面這套減肥瑜伽瘦腿練習專門針對瘦大腿的,動作簡單,能充分鍛煉到大腿前側、后側、內側的脂肪,幫助快速燃燒。
  瘦腿前側

 

1:筆直站立,手臂向前伸出。保持上半身筆直,曲膝下蹲并堅持一段時間再恢復站立姿勢。重復此動作5次。

 

2:雙腿呈正座姿勢,兩手向后撐地。運用腹式呼吸慢慢向后躺下直至貼近地板,兩手自然放在身體兩側。
  如果完成此動作有困難的話嘗試單腿即可。
  瘦腿后側

 

1:彎曲雙腿呈盤腿姿勢,右腿放在左腿之上,腳踝盡量貼近臀部。兩手防在身體前側,慢慢將上半身前傾并堅持片刻。

 


2:兩腿開啟至最大限度,,雙手抱頭,指尖向上。保持上半身筆直并分別向左右兩側傾斜,來回重復10次。兩手交叉向斜上方抬起效果更佳。
  瘦腿內側

 

1:兩腿張開至最大限度,腳尖向上繃直,兩手向前伸直放在身體前側。深吸一口氣并慢慢將上半身前傾并堅持片刻,吸氣再恢復到原始姿勢。重復此動作20次。

 


2:保持仰臥姿勢,兩手自然放至身體兩側。膝蓋伸直并向上抬腿,腳尖向外繃直,兩腿先張開再閉攏。重復次動作20次。腳尖繃直,兩腿快速交叉,可以更大程度地拉伸大腿內側肌肉,瘦身效果更佳。