網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

達人推薦的七種最佳減肥運動

想要減肥,每周至少要堅持3-5次的有氧運動,每次40分鐘以上。而跑步、快走、跳舞等都是很好的減肥運動。
  1、原地跑
  在室內或過道挑選一塊約一平方米左右的空地,赤腳原地堅持每天跑30分鐘。 (堅持21天就形成了習慣)
  2、上樓梯 (放棄電梯吧,為了你身上的肥肉)
  每周上下樓梯三至四次,每次連續30分鐘,便可消耗約400卡路里熱量,還可強健小腿、大腿和股部肌肉。
  3、步行 (飯后半小時內 能更好更有效的消耗代謝)
  飯后45分鐘左右,以每小時4.8公里的速度步行,熱量消耗很快,若在飯后2-3小時再步行一次,效果更佳。
  4、瑜珈 (我喜歡瑜伽,練了三個月的高溫瑜珈,瘦了12斤,當然飲食也需要控制)
  來自印度的古老健身法,每周3至4次,不僅可強健肌肉,增加韌性及靈活性,還可保持體態苗條。
  5、跳舞 (肚皮舞我一周跳兩次,像芭蕾 拉丁 效果都很好,尤其是腰部 腹部 手臂)
  輕歌曼舞,每周3至4次,也是減肥方法之一。
  6、跳繩 (我每天堅持1000個跳繩,半個月后加200個,對小腿松弛的肉肉拉緊效果不錯)

  只要有足夠的空間,跳繩可隨時隨地進行,可融減肥于游戲中。
  7、晨操 (以前跟著電視 早上聯系半小時的有氧韻律操,也可以第八套廣播體操,喚醒你的身體)
  晨起后,做約20分鐘的徒手操,既可振奮精神迎接一天的挑戰,又可保持青春體態。