網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

每天運動十分鐘 輕松擁有好身材

根據著名健身教練Ashley Conrad的建議,每天運動十分鐘,用短短的十分鐘,讓你的能量運動起來,鍛煉你的主要肌肉組織,并且燃燒掉大約100卡路里的熱量,輕松實現瘦身目的。
  每天,你可以從你繁忙緊張的生活中偷來十分鐘。但是,在這短短有限的時間,你可以讓你的各個肌肉組織得到瘦身鍛煉嗎?
  對Kate Hudson和Bradley Cooper執教過的著名健身教練Ashley Conrad說,你可以在任何時間,任何地點做下面她最喜歡的三項運動。
  用短短的十分鐘,讓你的能量運動起來,鍛煉你的主要肌肉組織,并且燃燒掉大約100卡路里的熱量。
  而你自己所需要的全部,僅僅是一對5千克的啞鈴,和一點點的動力。
  1. Burpee運動(目標屁股,大腿,腹部,核心部位,小腿,消耗熱量)
  a. 從俯臥撐姿勢開始,讓腿部要比肩略寬。從這一姿勢開始,突然向上跳離地面,在落下的瞬間,彎曲膝蓋,繃緊腹部。
  b. 再次降低臀部的高度,把你的雙手放在你雙腳外面的位置,然后突然跳起,回到開始的俯臥撐姿勢,并且不間地斷重復一分鐘。
  2. 側滑(目標腿,大腿內側和外側,核心部位,消耗熱量)
  “就像你看到籃球運動員做訓練一樣,這一運動是我最大的秘密之一”Conrad說道。
  它會對身體的整個下半部分起作用,同時還有你后背的下半部分和你的每一寸手臂。雙腿分開,寬于肩部,臀部向下到蹲姿。用右手按壓右面的腳趾。
  保持這種半蹲的姿勢,向一側橫移三大步,然后觸摸左面的腳趾。返回并重復一分鐘。
  3. 舉啞鈴(鍛煉手臂和肩部)
  a. 站立,雙手各舉一個啞鈴。首先,手握啞鈴,手臂伸直,向身體外側舉起,直到齊胸位置,重復十次。
  b. 接下來,手臂伸直,向身體前側舉起,直到齊胸位置,重復十次。
  c. 接下來,向上舉過頭頂,向下到齊胸位置,做十次。一組等同于,在一分鐘之內做十次水平移動,十次向前移動和十次向上移動。
  按照這一順序把這些專案重復三次,然后,躺到地板上,做足一分鐘的仰臥起坐——這樣你在一段時間以后就會看到結果了。
  這幾項小運動可以幫助你的身體燃燒100卡路里的熱量,同時還在你沒有時間做正規訓練的時候,鍛煉了小塊的性感肌肉——大腿內側,臀部和腰部肌肉。
  找出更多的方式添加到你的日常小運動方案中,并且描述一下你現有的方式吧。