網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

最消耗脂肪的運動大排行

想要快速消耗卡路里脂肪的最快方式就是運動,當然,最重要的是要選對運動方式,下面就為大家分享最消耗脂肪的運動大排行!一起運動起來吧!
  第一名:潛水
  每小時消耗的卡路里:約900。比基尼、比基尼身材!潛水是所有的健身運動中,最有效地塑造身材的一項運動哦。它全方位能幫你塑造手臂、胸部、腰部、臀部、和大腿的線條。
  第二名:劃槳
  每小時消耗的卡路里:500到70。0抓住一塊槳,跳躍到一塊木板上,試圖移動找到沖浪的最佳點,然后慢慢地站起來,在水中自由地劃行。這是國外最流行的運動啦。
  第三名:山地自行車
  每小時消耗的卡路里:500到600。早上乘著新鮮的空氣,騎著自行車爬上公園的小山坡,然后呼嘯而下,想著你就開始心動了吧?另外,騎自行車可是能很好地瘦大腿翹臀哦。
  第四名:越野滑雪
  每小時消耗的卡路里:約500(或以上)。越野滑雪是一項極其艱難的有氧運動,但它不適合膽小者哦。當你盡情地下滑時,絕對是一項瘦腿瘦胳膊的運動。
  第五名:攀巖
  每小時消耗的卡路里:約550。周末約上三五好友攀巖,不僅可以聯絡感情,放松精神,還可以減肥瘦身呢。
  第六名:單板滑雪
  每小時消耗的卡路里:約500。滑雪讓你從頭到腳,每一塊肌肉都動起來,特別是對于腿部的鍛煉。不過由于很大的運動量,第二天腿部可以會有點痛哦。
  第七名:劃舟
  每小時消耗的卡路里:300至350。漂流是一個極好的鍛煉上半身方式,比在健身房做啞鈴操更有樂趣和效果。漂流不僅能瘦手臂、肩膀和美背,還可以鍛煉你的平衡能力。

  第八名:沖浪
  每小時消耗的卡路里:約200。跳上沖浪板上,絕對是一個令人振奮的體驗,而且能夠極有效地瘦腿、瘦手臂。