網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

[減肥食譜]冬天減肥茶動手做 享瘦每一天


  冬天到了,你是不是越來越懶的動,還吃的越來越多。這樣下去,早晚會發福。怎么辦呢?愛美網小編這就介紹幾款最適合冬季減肥的減肥茶給你,讓你享瘦每一天。也能自己動手做哦!  1、神女消脂茶
  材料:神女草15克、根葉12克  作法:將神女草和根葉切碎,用沸水300cc沖泡,去葉取汁飲用。  功效:去脂。調節人體脂肪合成,預防高血壓、高脂血癥、冠心病、腦血管病變。
  2、電眼海女瘦身茶  材料:海帶節20個、話梅3個、枸(己)20粒  作法:材料洗凈放入400cc沸水中,煎煮10分鐘(本茶材料可食用,湯汁可飲用)。  功效:補體碘、預防甲狀線病變、降膽固醇、去脂肪、緊實肌肉、美化曲線、瘦身。  3、 六月血美顏瘦身茶  材料: 六月雪3克、菊花5克、烏梅3克、甘草3克、枸(己)10粒  作法:將所有放入500cc沸水中,煎煮20分鐘。  功效:瘦身、降脂、排體毒、美膚、生津解渴、消心解毒、抗菌消炎。