網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

[減肥食譜]冬季如此喝水不水腫月瘦10磅


  我們常常這樣慨嘆:唉,我真是喝白水都會長胖!其實,喝水長胖是浮腫造成的,只要減低攝取的鹽分,水腫就會漸漸引退。相反地,如果你懂得利用水去減肥,距離苗條日子就不遠矣!  冬季流行“喝水減肥”的話題,到底喝水會不會變胖?或喝水能不能減肥?請看-揭開喝水減肥的真相。
  大清早:喝杯暖水清腸胃  一早起床,在吃個豐富早餐前先喝一大杯暖開水,有助推動腸臟蠕動,令你產生便意,幫大腸來一次大掃除,肚腩當然不再驕傲。這招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指數極高!  午飯時段:餐前飲水減食量  嘗試每餐前盡量飲一杯清水,一來可以填飽咕嚕咕嚕響的五臟廟,降低飲食分量;二來補充身體所需的水分,加速新陳代謝。  水是生命之源。合理飲水,可以助你減肥,增你活力,促進健康。但是“水能載舟,亦能覆舟”如飲用不當,則適得其反,以下是一些常見飲水方法的辨析。 下午茶時段:聞花水戒零食  一到TeaTime,食欲又發作,拿出隨身零食,薯片、曲奇、汽水——都是致肥美食,一個下午茶的熱量高過一頓午餐呀!這時,不妨在辦公座位周圍噴下花香噴霧,聞著可以抑制食欲。噴霧做法:將10cc無水酒精、1滴玫瑰花油,朝天花板上噴,令全室充滿花香,深呼吸一下。  晚餐時段:喝水瘦身一個月減10磅  只喝水的節食瘦身法是不健康的,正確的飲水瘦身法是借攝取蛋白質和蔬菜,所以每餐菜單應以蔬菜為主,卡路里低又不怕有胃脹情況,而且還要慢慢咀嚼,有人試過一個月內瘦10磅呢!