網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

牛奶豆腐減肥餐 營養低卡加速瘦身

 牛奶豆腐減肥餐的做法

 
  配料:豆腐200克、牛奶200毫升、鹽少許、糖1匙、蔥花、味精少許。
 
  做法:
 
  1.牛奶中加少許水,防止干鍋。
 
  2.把豆腐放在牛奶中煮,等肺湯后,一招自己的口味加入調料即可食用。
 
  牛奶豆腐的食用方法
 
  早餐和晚餐食用比較合適,可以搭配蘋果、黃瓜或西紅柿等低卡的水果蔬菜,增加攝入的纖維含量,加速新陳代謝,幫助瘦身。
 
  牛奶豆腐的減肥原理
 
  豆腐:
 
  豆腐含大量的植物性蛋白質,吃進肚里易飽經餓,是優點多多的減肥食物。吃豆腐容易有飽腹感,而豆腐含有的植物性微量元素極其豐富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特別是針對腹部的脂肪尤其有效。
 
 
  牛奶:
 
  牛奶味甘,性平、微寒,入心、肺、胃經。具有補虛損,益肺胃,生津潤腸之功效。用于久病體虛、氣血不足、營養不良、噎膈反胃、胃及十二指腸潰瘍、消渴、便秘。