" />
網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

苦瓜減肥方法 刮油消脂巧瘦身

  苦瓜減肥方法

 
  把苦瓜榨成汁喝,如果實在無法忍受,那么就放一個獼猴桃或是番茄,與苦瓜一起榨成汁來喝,但不要加任何甜性的水果,因為糖分會降低苦瓜減肥素的穩定性,另外,苦瓜榨成汁后剩下的苦瓜渣也要吃掉。
 
  纖維分為可溶和不可溶兩種,苦瓜渣中的纖維多數為不可溶,纖維可促進腸道蠕動和分解腸道內脂肪,如果你的胃不是很健康,一天最多只能吃2根,于午餐和晚餐前喝一根量的苦瓜汁,如果你的胃很健康,那么一天可以吃4根,但不得超過4根。
 
  通常苦瓜汁需要4根苦瓜,可以早餐、午餐和晚餐各喝一次,之后在每晚睡覺前3個小時再喝一次,不能喝完就睡覺,一天4杯。苦瓜被人體吸收后最明顯的反應是會口渴,如果你不想半夜渴得起來喝水,那么就不要在睡前喝。
 
  苦瓜減肥方法的注意事項
 
  1.由于苦瓜屬于寒性食物,所以不可多吃,并且在飲用苦瓜汁減肥的過程中不要喝茶,不管是紅茶還是綠茶都要停止,只能喝清水。因為茶中的茶多酚會傷害因為飲用苦瓜而感到疲憊的胃。
 
  2.選擇綠苦瓜最有效,黑苦瓜沒有綠苦瓜的減肥效果好,價格還很貴,雖然黑苦瓜并不苦,但是不建議食用它來減肥,另外顏色變黃的苦瓜也不要吃。
 
  3.喝苦瓜汁來減肥和其他減肥食物一樣都是先起到消除水腫,清除腸道內脂肪,雖然開始效果并不明顯,但是也不要放棄,只要堅持下去就可以發覺身體的脂肪在一天天減少。
 
  4. 不管是喝苦瓜汁還是苦瓜減肥,瘦身的速度都不會很快,喝苦瓜減少了三餐的進食量,再加上苦瓜自身的減肥作用,這樣才是吃苦瓜減肥的最快方法。不要以為只 要吃了苦瓜就可以瘦下去,如果你不控制進食量,隨便吃多少都覺得沒關系的話,那么也只會越來越胖。吃苦瓜不用節食,但是辛辣的食物和油膩的食物也是不可以吃的。
 
  5.在吃過苦瓜一段時間后你會發現排便越來越順暢,如果出現了腹瀉的情況,就說明你的腸胃已經不能再承受了,這時你需要減少食用苦瓜的量,或是先停一停。
 
  溫馨提示:  
 
  苦瓜減肥方法雖然效果不錯,但是很難堅持,一旦停止的話容易反彈,所以,使用苦瓜減肥方法的MM還是要慎重。