網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

自制橄欖減肥茶 排毒甩肉超給力

 核心提示:想不到吧,橄欖也能減肥。下面,編輯叫MM簡單自制橄欖減肥茶,每天喝喝就能輕松排毒瘦身。秋天天氣干燥,橄欖減肥茶還能潤肺哦,趕快試試吧。

 橄欖減肥茶原理

 

  橄欖果肉含有碳水化合物、維生素C、揮發油、香樹脂醇、鈣、鉀、鐵、鎂、鋅以及少量蛋白質、脂肪。其中維生素C的含量超過蘋果,并含有多量的鞣酸;VE和鈣質含量也非常豐富,可改善內循環環境,幫助身體排出廢物,促進血液循環,加速新陳代謝。因此有減肥效果非常棒哦。

 

  自制青橄欖減肥茶

 

  原料:青橄欖5顆、鹽少許、甘草少許。

 

  做法:1500ml水煮開,將原料放入水中熬煮約20分鐘后即可。

 

  減肥吃法:分成三份,喝湯吃橄欖,三餐飯前各一次。

 

  功效:此法既能夠去除橄欖的澀味,又能將其減肥瘦身功效發揮出來,堅持此法1個月,體內廢物排出,體重也慢慢減輕了。

 

  溫馨提示:

 

  1.青橄欖一般在大型超市就可以買到,如果買不到新鮮的青橄欖,也可用加工好的橄欖代替,但一定要多留意一下包裝袋上的成分表,優先選擇熱量及糖分低的哦。

 

  2.嫌麻煩或不易買到新鮮青橄欖的MM可直接購買橄欖茶喝,方便快捷。

 

  做法:將橄欖茶4~5g用1500ml開水沖泡即可飲用。

 

  功效:能消耗身體多余脂肪,促進廢物及毒素排出體外,改善便秘癥狀,而且能夠有效消除電腦輻射對皮膚造成的傷害,是久坐辦公室及學生MM的最佳減肥方法。