網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

劉嘉玲天天運動減肥 40+女星身材保養秘籍

 據香港媒體報道,劉嘉玲昨晚與錢慧儀出席某時尚刊物活動時,劉嘉玲透露曾經試過地獄式減肥,減到想打教練。不過半年后很有效,并且已經愛上運動。她更透露自己天天稱體重,確保自己體重完美。娛樂圈像劉嘉玲這個年齡易發胖的還有張曼玉、趙雅芝等,可是她們個個都把身材維持得很好,名副其實的“老得優雅”。


 劉嘉玲天天運動稱重算卡路里
  劉嘉玲說:“我試過減10磅之內,都很地獄。請個教練訓練我做運動,他將我冰箱里面的東西全丟了,買了另外一些放進去,全是我不喜歡吃的,但又只可以吃這些,又要煮又要沒油,當時好想打他,真是貼錢買難受,結果減半年好有效。(為什么要減?)覺得自己圓潤,之前是減肥,跑步和健身,現在已經變成習慣,不動都不舒服。”她還叫老公梁朝偉一起做運動:“現在每天吃的東西都有算卡路里,天天稱體重不可以讓重多3磅。”
  另外,劉嘉玲透露日前與英國安德魯王子前妻約克公爵夫人莎拉飯聚,十分佩服對方減38磅,贊她是一個很有意志力的人。


  趙雅芝鐘愛有氧體操
  苗條的身材背后,除了遺傳了父親瘦高個的基因外,趙雅芝每星期會做3至4次有氧體操,這個過程,常常是邊看新聞邊完成,所以并不覺得累。很多女影星為減肥,使用大量激素,趙雅芝很反對這種做法,“注重飲食、保持適當的運動完全可以達到減肥的效果。”

  張曼玉堅持運動反對吃減肥藥
  吃減肥藥也是女明星最常用的方法,不過張曼玉卻極力否定這種做法。她說在減肥過程中,最主要的還是要依靠自己的意志力,在少吃的情況下多運動是最有效的方法。不過,張曼玉還是瘦了點,配上失水松弛的肌膚,快要趕上陳魯豫的趕腳,還是胖點好看。幸好現在瘦得同樣優雅。