網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

兩天減肥餐單 照著吃必定瘦

周末混亂的飲食作息后,周一減肥計劃要趕緊實施起來哦。編輯推薦周一周二健康的減肥餐單,照著做能見到不錯的瘦身效果呢。
  第一天減肥餐單
  早餐 : 方面包4片 牛奶250毫升 煮雞蛋1個
  午餐 : 米飯2兩 番茄 黃瓜熗雙耳
  晚餐 : 素面條
  謝絕宵夜
  減肥周的第一天要讓身體從周末的狂歡和暴食中恢復到正常狀態,因此應該選擇素一些能夠幫助排毒解脂的食物。而之前有吃宵夜習慣或夜間進食習慣的朋友要開始慢慢“縮胃”啦。如果需要加班,也請先解決晚飯后再開始工作。
  第二天
  早餐一杯黑咖啡
  咖啡中的咖啡因能促進脂肪分解,早上一杯咖啡還能幫助消除水腫。飲用咖啡30—40分鐘后,血液中的脂肪酸濃度會變高,這時進行適量運動能將脂肪酸轉變為熱能,可以有效燃燒脂肪。因此如果有條件的話,起床先喝一杯咖啡,吃完早餐后快步下樓,在換乘交通工具的時候盡量快步走是最好的。

  早餐 : 麻醬卷1個 小米粥 煮花生米1蝶
  午餐 : 米飯2兩 雞絲鮮蘑 素炒西蘭花
  晚餐 : 饅頭1兩 肉末冬瓜 蒜茸蓋菜