網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

推薦兩款最佳營養瘦身早餐

營養瘦身早餐對減肥的人來說非常重要, 編輯推薦2款最佳的早餐,讓你從早就開啟燃脂模式,趕緊學起來吧。
 營養瘦身早餐一:鮮奶+蔬菜+稀飯+雞肉
  總熱量:469卡
  食材:低脂鮮奶240cc(95卡),空心菜100克(24卡),白稀飯2碗(250卡),去皮雞腿肉二兩(100卡),蒜仁一粒 。
  調味料: DOP 橄欖油二匙(或特級橄欖油)、鹽、黑胡椒適量、香菇醬油少許 。
  做法:
  1、雞腿肉加入少許水,一點鹽、黑胡椒,攪拌,煮熟即可。再加入少許香菇醬油調味。
  2、用煮過雞肉的水湯青春,將蒜仁剁成泥,然后加入鹽、黑胡椒、DOP橄欖油,拌均均勻。
  3、用剩飯加水用小火煮至濃稠,稀飯也做好了。如果沒有剩飯,也可重新做份稀飯。
  達人點評:對減肥者來說,早餐是一天的關鍵,絕對不能省。而適度的油脂,會幫助你瘦得“水水亮亮”,特級橄欖油就很不錯,如果經濟寬裕可以選用高級的DOP橄欖油,都能幫助減肥者更好更健康的瘦身。
  推薦:★★★★☆
  二:甘薯卷心菜牛奶醬湯
  總熱量:458卡
  食材:空心菜100克,甘薯100克,大蔥1/2棵,清水或高湯1杯,牛奶1杯。
  調味料:白醬2大勺,醬油1/2大匙。
  做法:
  1、甘薯處理干凈后切成約1厘米的月牙形塊(也可以切成任意喜歡的形狀),卷心菜切成1厘米左右的小塊。大蔥切段待用。
  2、燉鍋中加入適量的水,在加入1/2杯牛奶,放入切好的甘薯,中火煮開后換小火再煮3分鐘。
  3、把切好的卷心菜,大蔥放入鍋內,倒入剩余的牛奶,煮1分鐘后加入白醬,最后用醬油調味。
  達人點評:湯中加入適量牛奶,味道醇厚鮮香,比普通的大醬湯更吸引人,而且還有很好的補鈣效果。
  小編推薦:★★★★☆