網站首頁  -  減肥瘦身館  -  誤區與常識  -  [閱讀文章]

民間減肥偏方大全 快速有效

下面編輯介紹民間減肥偏方大全,都非常簡單,且效果不錯。想減肥的人趕緊學習學習吧。
 1、地瓜排毒餐減肥法


  地瓜和白米飯比例為二比一,大約是吃兩口地瓜,吃一口白米飯,然后搭配二種蔬菜一種水果,除非體質過寒否則蔬菜以生菜為主。身體較寒的人不要食用葉菜,若無法準備二種蔬菜一種水果,也可以一種蔬菜一種水果代替。
  上午六點半以前吃完地瓜排毒餐,七點以前排便完畢。若是不喜歡吃米飯也可以米制品代替,例如米粉,米苔目都可以,但是最好不要吃稀飯,因為稀飯容易吞咽會減少咀嚼的動作,會減少唾液分泌。
  2、生吃梨減肥法
  將梨洗干凈帶皮生吃,可增加纖維量和獲得多種維生素。一個清脆而汁水豐富的梨子,熱量是50卡。
  瘦身吃法:
  早餐一個梨子加一個雞蛋
  早上起床和一杯加了鹽的水,然后吃一個梨子加一個雞蛋即可,午餐可按照自己的習慣吃,但只能吃7分飽,并且避開油炸和油膩食物。晚餐以素菜和梨子為主,然后喝一碗蔬菜湯。
  貼心提醒:
  三餐以外可千萬別吃零食!餓了就吃梨。此方法堅持倆周效果逐漸明顯,尤其是怕麻煩而減肥心切的姐妹們。
  3、紅蘿卜減肥瘦身果汁
  紅蘿卜減肥瘦身果汁有很好的減肥效果。用果菜榨汁機或攪拌機榨出一杯紅蘿卜汁,一天喝1-2次,飯前喝,不必節食,配合體質及身體的狀況斟酌飲用量,就能慢慢減去多余的脂肪。
  生飲紅蘿卜汁減肥法:先斷食1-2天,只喝紅蘿卜汁。在斷食期間,喝多少紅蘿卜汁都沒關系。到了第三天,則只不吃一餐,其余兩餐吃稀飯和燙青菜來溫暖胃腸。這樣進行一個回合,大約可以瘦下2-3斤哦!
  另外,用蘋果制成的減肥餐也是不錯的瘦身食譜哦,愛美的你不妨試試!
  4、海帶海藻瘦身法
  海帶海藻瘦身法這是一種有效的瘦身方法,吃飯的時候,可以用海帶和海藻將米飯包起來吃,飯量很少,調味料也只有酸辣醬一種。
  此外,肚子餓的時候也可以將海帶海藻當作零食來吃。因為不用控制食用的數量,所以本人很喜歡這種方法。但是建議腸胃虛寒者少用此法,最好是短期性的利用此法。
  5、紅豆減肥法
  減肥方法多種多樣,在此收集了幾大暴強的減肥偏方給大家,很有效哦!
  食用紅豆減肥可以讓你的大腿和腰有非常明顯的曲線窈窕的特效。紅豆減肥法絕對有辦法讓你在兩個月之內,達到瘦13公斤左右的具體成效!而且瘦的部分正是腰和大腿!
  材料:紅豆200克、陳皮5克、鹽少許
  具體做法:先把紅豆浸泡半個小時,加入煮滾的500cc清水中,煮30分鐘左右,要把紅豆煮熟就對了,然后熄火。用熱水把陳皮浸軟,待紅豆煮熟熄火后,就把陳皮放入紅豆湯中,上蓋悶十分鐘,之后加上一點鹽就可以了。每日餐后飲用,至少吃兩個星期。
  紅豆減肥法適合各種年齡段減肥塑身,并且適合男女減肥。
  6、喝水瘦身法
  都知道喝水能瘦身,但別以為每天只是捧起水瓶拼命喝,贅肉就自然會消失。一天之內什么時候喝水?喝什么樣的水?每種水都有什么樣的瘦身作用?這里面大有講究呢。看看下面的喝水瘦身流程表就一目了然啦!
  清早起床在豐富的早餐前先喝一大杯淡鹽水,有助于腸蠕動,幫腸胃來一次大掃除,當然不會出現鼓鼓的小肚子嘍!
  上午工作中喝檸檬檸檬酸能幫助腸胃排毒,加速體內的新陳代謝,檸檬的氣味還可以舒緩神經,提高你的工作效率,可以說是一舉兩得。
  午餐前喝一杯暖開水,一來可以先填填肚子,降低午飯的飲食分量;二來可以補充身體所消耗的水分,加速新陳代謝。
  一到下午茶時間,食欲又發作,薯片,曲奇,汽水;都是致肥美食,這時,不妨泡一杯玫瑰花茶或者香子蘭茶,不但可以抑制食欲,還能護膚養胃。
  晚餐中蔬菜汁借喝水降低對碳水化合物和糖分的攝取量才是正確的喝水瘦身之道,所以,以蛋白質和蔬菜汁為主的晚餐,不但卡路里低還富含纖維素,能加速脂肪的排出。

  溫馨提示:上面的民間減肥偏方有一定的科學性,也有一定的效果,但是適合緊急瘦身的情況下使用,不可長期使用,若是在實施的過程中感覺比較艱難,建議中斷,或者增添其他的健康食物來補充能量。