網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[減肥方法]排毒去宿便 減肥很簡單

  如何排清體內毒素?這里有教你如何快速減肥的竅門。去除宿便輕松擁有好身材!
  宿便也是引起腹部肥胖的原因。大腸無力、下腹看起來肥胖的狀況,其實并不是下腹部真正肥胖,只要通過腸解毒,排出宿便,就可以達到減少1~2千克的效果。而且,可以改善便秘和面瘡的癥狀。因此,通過腸解毒除去宿便,是排毒減肥法第一階段中最先應該做的事。
  喝水
  即使只是沖洗掉廢物,也可以減肥!
  飲入大量的水,可以去除體內的廢物,達到減肥的效果。體內堆積的廢物是肥胖和器官老化的主要原因,而能起到洗去這些廢物的東西就是水。我們喝的水經過嘴-胃-腸-肝臟,依照腎臟-血液-細胞-血液-心臟-排泄器官的順序循環,這樣就提高人體的代謝作用,不僅能使血液與組織液的循環順暢、維持血液的中性和弱堿性,同時也有發散體內的熱、使體溫得以調節的作用。一天一般應最少喝6~12杯(即1.5升~3升)以上。