網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

立秋之后 合理飲食和運動排毒減肥

 飲食排毒減肥

 
  通過合理飲食,排除體內的有毒物質,有效清理腸胃,減掉多余脂肪。
 
  一、肝臟排毒:肝臟是重要的解毒器官,我們在日常飲食中可以多食用胡蘿卜、大蒜、葡萄、無花果等來幫助肝臟排毒。
 
  二、助腎排毒:腎臟是排毒的重要器官,它過濾血液中的毒素和蛋白質分解后產生的廢料,并通過尿液排出體外。黃瓜、櫻桃等蔬果有助于腎臟排毒。
 
  三、潤腸排毒:腸道可以迅速排除毒素,但是如果消化不良,就會造成毒素停留在腸道,被重新吸收,給健康造成巨大危害,魔芋、黑木耳、海帶、豬血、蘋果、草莓、蜂蜜、糙米等眾多食物都能幫助消化系統排毒。
 
  運動排毒減肥
 
  合理運動能加快人體新陳代謝,幫助皮膚和肺臟排毒,促進脂肪燃燒。
 
  一、快步走:我們每天都要走路,只需在走路時加快速度,盡可能大地擺動和舒展手臂,就是最簡單方便的排毒運動,它可以刺激淋巴、降低膽固醇和高血壓。
 
  二、練瑜伽:瑜伽是頂級的排毒運動,能夠幫助血液循環,潤滑關節,通過把壓力施加到身體各個器官和肌肉上,來內外調節身體,展開排毒行動。
 
  三、跳起來:彈跳可以刺激淋巴系統排毒,松弛緊張的情緒,降低膽固醇,改善循環和呼吸,甚至驅除人體致命的蜂窩組織炎。