網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

15秒瘦小腿的快速方法

瘦小腿的快速方法就要多刺激骨關節,矯正骨盆、多拉伸,促進血液循環,避免腿部水腫,雕塑出漂亮的小腿線條。 
 推薦日韓最火熱的瘦小腿的快速方法
  原本,脂肪就容易在小腿肚這個部位積聚。那是由于經常做站立、走路等日常動作,所以更是會經常運動到小腿。但是,由于盆骨歪曲,常吹冷氣或者天氣冷等原因,或是錯誤的穿高跟鞋走路方法,這些都會導致身體的血液流動不暢,身體容易出現浮腫。而想要擁有修長的美腿,讓收緊小腿是其中非常重要的一part。
  一、刺激股關節,讓淋巴循環流動更加快
  動作效果:可以糾正盆骨移位,通過拉伸動作來刺激股關節,讓淋巴液的循環流動更加暢順。

 

 1.坐著,讓雙腳的腳板相對,讓兩腳腳掌貼在一起。在做動作的時候,股關節不要用力,要放松。

 

 2.讓腳板貼在一起的雙腳,往身體的前方靠近。在做動作的時候,注意,背部要保持挺直。

 

 3.保持雙腳腳掌貼在一起的姿勢,上半身慢慢地往前彎曲。上半身往前彎曲的時候,背部要保持挺直,然后呼氣。接著,保持這樣的動作5秒鐘。這個動作最好是重復做3次。
  二、通過拉伸動作來刺激身體
  這些部位是關鍵:肥腸肌、比目魚肌、半膜肌、半腱肌、大腿二頭肌。
  動作效果:如果盆骨不正,就容易出現肌肉萎縮、變硬等問題。這個動作可以同時刺激大腿內側和小腿肚,解決以上問題。

 

  1.挺直腰背,站著。然后左腿膝蓋彎曲,右腿在前方伸直。注意,在動作的時候兩腿的間距不要太大。

 

 2.接著1的動作,在前方伸直的右腿的腳掌,往自己身體的方向彎曲。注意,在做動作的時候,要有意識地拉伸小腿肚的肌肉。

 

 3.繼續2的動作,雙手放在左邊膝蓋上,上半身往前傾。然后保持這樣的姿勢5秒鐘。換一邊動作不變,重復做該動作。最好是左右兩邊各重復做3次動作。注意,在做動作的時候,挺直腰背,保持腰部不彎曲是這個動作的訣竅。
三、通過拉伸動作,舒緩小腿肚
  這些部位是關鍵:比目魚肌、足部屈肌。
  動作效果:如果小腿肚的肌肉僵硬,腿部就容易抽筋。通過這個動作,就能讓小腿肚的肌肉保持柔韌性。

 


 1.雙腿伸往前方,坐著。然后,稍微彎曲雙膝。注意,雙腿要好好地并靠在一起。

 

 2.接著1的動作,用手抓住腳尖,用力把腳尖拉向正上方。注意,雙腿不要過于彎曲。

 

  3.邊讓雙腳的腳后跟往前壓,一邊用手拉雙腳的腳尖。注意,在做動作的時候,好像要拉伸整個腳后跟到腿前方的部位那樣去做動作。然后,保持住這樣的姿勢5秒鐘。最好是將這些動作重復做3次。

由于血液或是淋巴液的循環流動不暢,就會引起身體浮腫,老舊廢物容易積聚在體內。積聚下來的老舊廢物和脂肪細胞粘附在一起,就會形成一種被稱作橘皮脂肪的脂肪塊,會完全破壞小腿的線條。每天堅持做這個瘦腿操,就可以快速擊退浮腫,讓小腿變得修長緊致,讓你同時擁有完美的背影。