網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身方法]臀部吸脂手術打造挺翹性感美臀

  臀部是象征女性性感美的標志之一,所以每個女性都希望自己的臀部豐滿而堅挺,但是由于不好的生活習慣,有些女性的臀部脂肪過多,造成臀部下垂,臀部顯得扁平沒有形。臀部吸脂可以改善這種癥狀,吸去多余脂肪,起到提臀塑形的作用,臀部吸脂手術打造挺翹性感美臀。
  臀部脂肪沉積的部位和多少各不一樣。根據在臀部沉積部位和臀部形態的不同,可分為臀上型,脂肪集中于臀上部,顯得突出;臀側型,脂肪集中于臀兩側,使臀部向兩側突出;臀后型,使臀后部明顯突出;均衡型,臀部沉積呈均勻分布。臀部不論那一種脂肪沉積的類型,都是一種異常體態,缺乏美感。
  膨脹吸脂術是可以減少局部脂肪堆積的有效方法,是一種美容外科新技術,其原理是在局部充分注射膨脹麻醉液后,利用負壓吸引出局部皮下過多的脂肪,塑造一個完美的體形,達到美容的效果。針對臀部脂肪沉積類型的不同及塑性需要的不同,在不同部位吸取不同量的脂肪。因成人期人體脂肪細胞數量不再增多,肥胖是由脂肪細胞體積增大造成的,經過吸脂術以后使細胞數量減少,從而達到局部塑形的效果,同時不易出現反彈。
  臀部的形態雕塑是通過臀部的吸脂術來進行的,下墜臀要吸去部分臀下部的脂肪,將臀的下半部球形做出來,將臀溝顯露。葫蘆臀要吸去臀外區與側腰連接處的皮下脂肪,將臀的上半部球形做出來,形成翹臀和腰曲。大肥臀則要將臀部整體進行吸脂減薄,將臀圍縮小一圈,將臀圍縮小到與其身高相適應的范圍。至于癟寬臀則考慮行自體脂肪移植或者其他組織代用品來豐臀。
  臀部的脂肪由厚而致密且含有很多纖維成份的存儲性脂肪細胞組成,這更是即使通過運動來減肥也不大有效果的部位。
  吸脂手術能改善因臀部過分下垂引起的穿褲子時背影難看的情況,因為這種手術可以同時達到提臀的效果。
  手術可以在睡眠麻醉下進行,術后瘢痕會留在內褲線后面或側面被內衣遮蓋的部位。
  手術可以帶來提臀和使大腿顯得更加修長的效果。
  臀部吸脂手術后的恢復期為2-3天,手術部位可能會出現青腫,消腫然后再變得自然則需要1個月左右的時間。術后要用繃帶包扎1-2天,之后要使用加壓服。
  術后可預防性地服用抗菌素,并穿彈力褲,以達到塑形和防止皮膚松弛的目的。
  正確的吸脂術對身體無多大損害。術中應嚴格遵守無菌原則,防止出血,感染等并發癥。接受吸脂術前,一定要對施術單位有一充分了解,選擇管理正規、技術先進的醫療機構方可確保手術成功。