網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身方法]時尚針灸 綠色瘦身新主張

  綠色瘦身1天減1斤
  最近李小姐很苦惱,眼看天氣熱起來,她買不到一件合身的衣裳,不禁感嘆起腰間、腹部的贅肉。感嘆之余她在博愛醫院康復中心接受了被譽為“綠色瘦身先鋒”的針灸減肥療法,一個療程下來減了10斤,等于1天減1斤!
  中心李吉茂醫師說,李小姐接受的針灸減肥療法是以針灸為主,輔以推拿、脈沖電磁波、生物向量電波、藥罐的有機結合和辨證施治,不用主動節食,但會抑制食欲,不服減肥西藥,故不傷胃不傷身,也無副作用,既瘦身又健體。
  針灸減肥,風靡鵬城
  隨著深圳肥胖者的日益增多,醫療市場上各種減肥運動、減肥藥品、減肥手術層出不窮。然而,前者實施之后如不長久堅持則會出現反彈,而采用減肥手術費用過高且風險大。博愛醫院康復科適時開展國粹醫療針灸減肥療法,它以“綠色”的概念贏得愛美人士的追捧。
  為讓深圳人對此療法有進一步的認識,中心李醫生介紹了它的相關優勢:
  A、無需主動節食,不反彈
  該療法的原理是:用針灸刺激相應的穴位,疏通經絡,調解內分泌及機體平衡,通過調理,由內而外,標本兼治。
  治療由內分泌失調引起的肥胖,單純性肥胖等,可迅速減去多余脂肪,收緊皮膚,不松弛,減肥不出皺紋,絕不影響身體健康,一個療程可減5—20斤,且不會反彈。
  B、瘦身又健體
  在針灸減肥的同時,采用生物向量電波及多種物理因子的協同作用,有效地促進乳房運動,使下垂的乳房得到充分鍛煉,血液循環增加,乳房周圍經絡得到疏通,使腰、腹的多余脂肪移至胸部,使胸部變得挺拔結實,富有彈性。可達到減肥豐胸一舉兩得的效果。
  C、無副作用,適應人群廣
  對長期減肥無效、藥物減肥失敗、節食怕餓、手術怕痛、運動減肥怕累的人,都可以通過針灸減肥療法達到瘦身的目的,因為對身體無副作用,該療法目前被患者稱為最有效的一種健康減肥方法。
  關于針灸減肥的四個疑問
  疑問1:到哪里去針灸?
  不妨選擇大醫院的專科醫生,因為他們都在大學受過正規訓練。
  疑問2:控制飲食是不是節食?
  需要飲食控制,但如果有人要求減肥的人把食量控制得很低很苛刻,并不是好事,這樣容易造成反彈,而且讓人分不清減少的體重是針灸的作用還是節食的作用。
  疑問3:針灸減肥減的主要是哪處脂肪?
  針灸減肥主要還是全身性減肥,局部減肥效果不是太明顯。但腹部的脂肪通過多扎針、深刺等,局部減肥效果相對較明顯。
  疑問4:會不會很疼?
  行針的過程中會產生酸、麻痹、漲、痛的感覺,這些都是正常的。在治療的時候,克服了緊張情緒后感覺會很習慣。