網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身方法]腿部吸脂減肥提升女性氣質魅力

  臃腫的大腿,嚴重影響了身材比例失調,從而降低了女性魅力分數值。自從腿部吸脂減肥方法的興起,為很多愛美人士解決了大腿肥胖的困擾。下面為大家介紹一下腿部吸脂減肥方法,大家可以具體了解一下。
  大腿的中心是股骨,包繞著強而有力骨骼肌群。在大腿內側的上端有股動脈和股靜脈由淺入深地進入肌肉的深層,在大腿后側的深層肌肉里有通向小腿神經干。大腿的脂肪分布往往不均衡,前側脂肪堆積時,大腿前側像弓狀隆起,外側和后側脂肪堆積時,如同臀部下垂一般顯得大腿特別的短,大腿內側脂肪堆積時,夏季兩腿磨擦時,會有難言的煩惱。
  大腿部吸脂減肥術要結合本人的氣質特點,綜合臀部及小腿的粗細,選擇合適的形態。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉顯露出隱約可見,給人以健壯有力的感覺;臀部較大,小腿不細的人,則需要保留些脂肪,不致于更加顯示出臀部及小腿的不均勻來,但無論如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才會使大腿顯得修長。手術是在硬膜外麻醉下,從兩側腹股溝內側或臀橫紋內側做小切口進行的,手術后沒有明顯的痕跡。