網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[抽脂手術]吸脂瘦小腿塑造勾人美腿

  一雙秀麗、修長的小腿,無論穿著什么樣的裙子、配上什么樣的皮鞋,都能給你帶來陽光燦爛的日子。若你的小腿又粗又短,那么夏天穿的超短裙、七分褲就可能與你絕緣了,最為苦惱的還是那些必須穿制服裙的小姐們了,只好把那羞于外露的小腿隱藏在辦公桌或椅子下面。其實你不必為此愁眉苦臉,現在的吸脂瘦小腿技術完全可以為你塑造勾人俏美腿。
  據吸脂減肥專家介紹,小腿前方的皮下脂肪很少,脛骨前的肌肉也很薄,脂肪堆積主要是在后側,就是小腿肚子上。在小腿的后側有運動和感覺神經干,所在的位置也不深。有些人因小腿的肌肉和脂肪分布于外側較多,外觀上就像羅圈腿一樣。
  對小腿的脂肪進行抽吸時,首先必須考慮個人的腿型再來決定抽吸量。小腿的脂肪分布也有別于其它部位。因此要把小腿修飾得到更美,就要求醫生有極高的手術技巧和豐富的手術經驗。吸脂手術是在膝蓋的后側或在腳踝部做小切口進行,術后需要加壓包扎或穿強彈力襪,將小腿抬高,有利于盡快恢復。