網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[抽脂手術]瘦腿 哪種方法更適合你

  小腿粗可分三種
  ①局部脂肪堆積造成
  ②肌肉發達造成的
  ③脂肪堆積、肌肉發達兩者皆有
  要辨別自己屬于那種情況,只需用力觸摸小腿,以觸摸到的小腿脂肪厚度和肌肉形態來辨別自己的粗小腿是屬于哪種類型。
  360℃環行定位吸脂 快速擁有纖纖美腿
  知道自己是屬于哪種類型之后,就可以對癥下方了。解決由脂肪堆積造成的粗小腿,合理、有效、安全的方法是施行局部脂肪抽吸術(超聲吸脂術),根據小腿脂肪量,一般只需要短短的一個半小時,美夢就可以成真了。同時手術把體內脂肪細胞吸出體外,比起運動、節食、藥物減肥等方法,它能使脂肪細胞數目明顯減少,因此不會反彈。如果是肌肉發達造成的,現在的美容界也有新方法了。通過肌肉退縮術,使小腿肌肉適當萎縮來達到瘦腿作用。當然,術后的初期因不能使用其被截斷神經的肌肉,會不太適應,需要一段適應期間。術后的效果因人而異,但大多數都是約1個月后開始,慢慢顯出效果,約3-6個月后顯出相對永久性的效果。
  手術把體內脂肪細胞吸出體外,比起運動、節食、藥物減肥等方法,它能使脂肪細胞數目明顯減少,因此術后不會反彈。
  360℃環行定位吸脂四大突破:
  突破一 精確定向:“脂”哪打哪!通過聚能震波的振幅傳導,吸頭的復合運動精確作用于脂肪層;
  突破二 輕松快捷:整個塑身過程輕松無痛,只需一場美夢的時間,完美身段即可擁有;
  突破三 效果明顯,肌膚平滑:聚能震波共振吸脂,不對血管和神經造成任何損傷,同時增強膠原蛋白合成的能力,使肌膚變得彈性和光滑;
  突破四 效果持久,不易反彈:臨床證明,脂肪排除體外后,只要有良好的生活習慣,肥胖的日子就不再重來!