網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[抽脂手術]男性吸脂瘦腿方法解析

  其實現在美容整形技術的方法越來越多,因此針對男人瘦腿這個問題,也有了更多的解決方法。很多朋友都想知道,其實由于腿部肥胖的原因不同,所以使用的方法也不同。男人瘦腿方法也要根據男人的不同腿部肥胖原因來確定方法,男性瘦腿方法有很多,但是廣受大家喜愛的應該就是吸脂瘦腿的方法了。你知道嗎,其實由于腿部肥胖的原因不同,因此使用的瘦腿方法也是有差異的。男性瘦腿方法中,由于吸脂瘦腿術可以迅速實現瘦腿的目的,不會耽誤大家的生活和工作時間,所以受到了大家的青睞,現在我們具體來了解一下男性瘦腿方法。 
  男性瘦腿方法,吸脂瘦腿術詳解 
  開刀方法: 利用抽脂液先施打于抽脂部位(tumescent method), 使抽脂過程更順利,減少流血量。抽脂管進行抽脂,并不會有額外切口。
  開刀時間:全腿兩個半小時,大腿兩個小時,小腿一小時。
  術后照顧:
  A, 術后三天后開始溫敷加泡澡,加速復原----瘀血最晚三周消除。
  B, 初期請記住下列階段:
  B1, 3周左右會瘀青;
  B2, 初期因為積血水于抽成中空的空間, 加上靜脈與淋巴循環需要重新建立,所以很腫,甚至體重先上升,再逐漸消腫后,體重才會下降;
  B3, 一個半月開始看到效果,三個月以上算穩定;
 C, 穿塑身衣二至三個月;
  D, 加上完善的術后按摩服務 。
  效果:大腿可以驚人的改善腿圍,小腿改善幅度較小。