網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[手術減肥常識]吸脂手術 減肥瘦身更徹底

  不用多說,現在可以瘦身的各類方法中,效果最為明顯、且能起到立竿見影的效果的,是吸脂減肥手術。吸脂手術就是通過負壓原理將多余的脂肪抽吸出來,以達到減肥瘦身的目的。下面就隨專家一起來了解韓式分層吸脂術的特點和優勢:
  一、更徹底、永不反彈
  韓式分層吸脂術在保證安全的基礎上,盡可能多地吸出人體多余脂肪。選擇性地對深、淺兩層脂肪采取精確定位、定量抽吸,成年人脂肪細胞數量恒定不變,韓式分層吸脂從根本上減少了脂肪細胞的數量。只要保持良好的生活習慣,一次塑身將永不反彈,比服藥、運動、節食更徹底。
  二、更安全、恢復更快
  具備了超聲波、共振波的雙重溶脂技術,配合高科技監護設施及國際領先無痛技術,在不損傷血管及神經組織的基礎上,增強皮膚彈性與光澤,術后不留疤痕,瘦身塑形立竿見影,安全可靠,恢復快。
  三、更個性化、效果更好
  注重使用技術保留少量脂肪,使術后皮膚保持彈性和細膩光滑。強調藝術和手術融合,根據不同人體特征塑造個性之美和自然之美。
  四、更自然 、定位更準確
  韓式分層吸脂術定位更準確,能單獨減去腰、臀、腹、腿、背、臉等局部堆積的脂肪,想瘦哪兒就瘦哪兒。注重形狀自然設計,使術后達到纖細曲線美和光滑平整效果。