網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[手術減肥常識]腰部吸脂需要注意那些事項?

  腰部是大多長久坐辦公室的女性最想減去脂肪的地方,然而也是女性減肥最頭疼的部位,一旦這里囤積了脂肪,想要祛除它就會十分困難。針對局部減肥的吸脂手術可以輕松解決困擾女性的腰部肥胖問題。但小編也要提醒各位吸脂減肥者,腰部吸脂并非對所有人都適合,因此要格外謹慎;下面是腰部吸脂需注意的事項。
  腰腹部吸脂不適合那些人群:
  1全身情況不良或主要臟器如心、肝、肺、腎等功用不良者;
  2年齡在 50 歲以上的老人和發育未成熟的青少年; 均應禁做抽脂術。
  3凝血機制十分和正處于月經期的女性。
  腰腹部抽脂的并發癥主要有:
  1. 出血:術后皮下可出現淤血這是抽吸時毛細血管分裂惹起的多在兩周內吸完。
  2. 水腫:由于組織損傷及皮下殘留部分腫脹液。一般衰退較使抽吸部位出現水腫。
  3. 不平:早期較為罕見經加壓塑型后會慢慢有改觀。
  4. 皮下結節:術后可觸及一些硬結或整個抽吸部位變硬。普通 3 個月內可慢慢接納變軟這是因皮下組織受損傷形成的炎性結節或血腫機化、脂肪液化所致。