網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[手術減肥常識]吸脂減肥有副作用嗎?

  擁有苗條有人的曲線身材是每個女人夢寐以求的事情,但是時下那種減肥方法最行之有效呢?當然是吸脂減肥術。但是很多MM擔心吸脂減肥會不會有副作用呢?小編特意就此問題采訪了上海吸脂專家。
  上海專家稱,皮下脂肪的功能與身體其他系統沒有直接聯系,不會因為抽吸了局部的一些脂肪,就造成其他系統的功能障礙,抽脂減肥是對正常組織的一種創傷。
  在手術后局部會有些滲血,皮膚可能出現以下情況:1)青紫,一般在7-15天消失2)腫脹、感覺麻木,約20-30天消失3)硬結,位于皮下,外觀不能察覺,觸之可連成硬塊,約90-180天消散。不會有任何的副作用,選擇吸脂減肥做好術前術后準備可以放心的完成自己的塑身減肥夢。
  常見的吸脂減肥方法有,共振吸脂、電子吸脂術、超聲波吸脂術、電動機械吸脂術及注射器吸脂術等。吸脂術后一定要術后一周內不能劇烈運動,術區不能過度擠壓,同時要保持清潔,針孔區不能過早浸濕。
  專家最后強調,吸脂減肥術對設備及技術要求都比較高,因此提供廣大求美者一定要選擇正規的整形醫院進行脂肪抽吸術,才能更加確保其安全性。