網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

穴位按摩減肥方法 輕松瘦手臂

 

核心提示:穴位按摩是瘦身減肥的好選擇。小編教你幾招手臂穴位按摩減肥方法,幫你在春季減肥的大好時光里,促進血液循環,提高新陳代謝,有效瘦臂!

 

 step1.手部穴位按摩減肥方法

 1、伸出左手并放松,用右手手指扶著左手手背,拇指按在食指與拇指指骨交匯的凹陷處,對于改善便秘有不錯的功效。

 

  2、自然張開手掌并放松,用右手拇指指腹按壓掌心正中央偏下的位置,能緩解關節硬塊,提高內臟機能。

 

  step2.瘦手臂穴位按摩減肥方法

 

 1、用右手的拇指與食指握著左手的手指第二關節,第二關節微微彎曲,從食指到小拇指,分別輕輕轉動趾關節。

 

  2、左手手掌并攏微微彎曲,右手扶著手指,上下其輕輕壓一下腕關節,充分拉伸。

 

 3、微微抬起手臂,兩肩放松,從手腕到肩部,用另一手的手指輕擦整個手臂的外側。

 

  4、向前自然伸展手臂,另一手握著手腕,用拇指指腹分別從上下兩個路線,一直按摩到腋下與肩部。

 

  5、往上舉起手臂,手掌并攏微微往上壓掌,手臂拉伸,用另一手的手掌從手腕處一直往下輕擦至腋下。

 

  6、從下頜開始,順著胸鎖乳突肌,用手輕擦脖子,然后往左右鎖骨中央,順著鎖骨至外側,用手指輕擦按摩到腋下。