網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[中藥減肥]藥浴泡澡新瘦身方法

  藥浴小秘訣
  在泡澡的過程里,如果你覺得很無聊,你可以自行按摩按摩你想瘦的、瘦胖的部位,聽說這樣的按摩動作會加速讓皮膚吸收這些中藥材。
  藥浴材料
  要以藥浴泡澡瘦身,首先可到中藥房買以下這些東西:荷葉二兩、澤瀉一兩半、防己二兩、柏子仁二兩。
  泡澡開始了
  1。用5,000c。c。的水,浸泡這些中藥材20分鐘。
  2。泡完后再開火,將藥材與5,000c。c。的水一起煮滾30分鐘。
  3。再把中藥材的渣渣整個瀝掉,剩下這個熱滾滾的藥湯,就是我們要拿來泡澡的好東西了。
  4。將珍貴的藥湯倒進浴缸后,還要放兩件很重要的東西,那就是拍打過的姜母,以及一瓶米酒。因為這兩樣東西會促進血液循環,幫助你吸收這些中藥材。
  5。最后,就是你在浴缸里享受泡澡瘦身的時刻,記得至少要泡30分鐘喔