網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[中藥減肥]姜汁泡澡減肥

  運動減肥、飲食減肥等等的減肥方法相信大家試過,泡澡減肥的另類減肥法你又聽過沒?泡澡的時候加入姜汁可使減肥更有效哦。
  Tips1 泡澡前后的注意事項
  泡澡的水溫必須調整在38-40攝氏度之間,而且飯后一個半小時以上再泡澡較為適宜。出浴后要休息一下,用吸水性強的浴巾包裹身體,再擦上塑身霜,留在身上的溫度可以幫助吸收。喝水以補充流失的水分。
  Tips2 泡澡的最佳時間
  泡澡最主要的功能是促進身體血液循環以及代謝功能,然而要泡多久、或者休息多久都要依據每個人的身體狀況而定!一般來說,先浸泡在水中5分鐘左右,讓毛細孔全部打開,清除毛細污垢,讓身體完全放松。然后,再進行身體的局部運動或按摩。經過10分鐘左右后,讓放松的身體離開浴缸。如此反復地循環才可以達到瘦身的效果。
  Tips3 理想中的瘦身水位
  想要發揮瘦身效果的水位,大約是在心臟以下、相當于將身體的一半泡在浴缸里的程度,這樣可讓身體各部位的器官承受適當壓力、加上水溫效果,泡完后全身會大量流汗。
  Tips4 姜汁泡澡浴古傳最佳瘦身法
  利用老姜熬燉的姜汁,取30cc倒入約40度攝氏的泡澡浴缸中,泡個15-20分鐘,可以促使血液循環加速、末梢血管活絡,消耗熱量燃燒脂肪之后會發汗、排汗。