網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身霜]春夏纖體大行動 瘦腿收腹

  春夏是一個令人歡欣鼓舞的季節。在沉寂了一冬之后,終于可以舒展身體,自信地面對每天暖暖的陽光了。然而這時候,女孩子之間有個話題也在悄悄的討論著--纖體!為此,我們特別向大家介紹一些關于纖體的Tips——
  一:纖體產品
  1:瘦身霜使用遠則
  很多朋友都認為纖體產品,在身上抹抹就能消脂肪、清”桔皮”,其實配合適當的按摩手法,更加事半功倍。不同的身體部位按摩手法也不有所不同。總的原則是從離心臟遠的位置向近的位置按摩,由下往上、由內向外打圈進行。
  2:瘦臉
  其實隨著年齡增長,面部也會開始出現松弛現象,所以對于面部來講,不但要廋臉,還要讓整個面部向上提升,顯現出年輕的緊致輪廓感。使用一些面部護理產品能夠使得面部緊致輪廓感更強,令肌膚明艷照人。

  3:瘦頸
  女人一定不能忽略對頸部的保養,越來越多的女性不想看到頸部出現松弛的“年輪頸紋”。使用美頸霜,可以很好地恢復頸部肌膚緊致與彈性,減少頸紋。

  4:瘦腹
  曾幾何時,我們也有了“游泳圈“,變成了”小腹婆”,貼身的小禮服再也不敢穿了。這時候借助各種美體塑身精華乳,配合一定運動就能幫助你分解、去除、預防脂肪堆積,幫助你早日丟掉“游泳圈”。
  1 將塑身精華乳以輕柔打圈方式從身體外側向中間涂抹,使其快速滲透入皮膚。
  2 以掌側從下向上快速輕拍數次,幫助緊實腹部肌膚。
  3 由內向外緩慢打圈方式輕撫肌膚。