網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身霜]6哪款瘦身霜最能瘦小腹

  減肥:哪種瘦身霜可以打造小蠻腰
  一、第N次失落
 資生堂瘦身凝露
  試用者:Gail
  試用時間:21天
  效果評價:或許此類產品配合專業減肥按摩會有明顯功效。
  完美的女人身體線條,總歸是個誘惑符號。現在女人們挖掘瘦身方式的瘋狂勁仍然是有增無減。在廣告上看見資生堂的瘦身凝露,被畫面上淺粉溫柔的調子給收買了,盯著那個美背,一種類似于“符號崇拜”的感情油然而生,決定親身試試。
  包裝精美的進口產品偶爾以設計取悅不理智的消費者,這款瘦身凝露有三層包裝,層層剝開外面的衣裳,里面的核心是200毫升裝的白色珠光塑料瓶,瓶身線條往中間略收,簡潔、干凈。似乎運用了設計語言說:它與“纖”作用相關。據說“獨有的活化感官香氛”很清涼,能嗅出淡淡的西柚和薄荷氣味。所謂的凝露并不是透明的,而是乳白略偏粉色的乳液。晚上洗完澡,我就躺在床上自己來按摩涂抹。通常大家都會考慮到腹部吧?這個地方的肥肉不小心就長出來了,而且不易消退,然后是腰部。整個“小蠻腰”區域都涂上凝露,然后仔細用指腹和手掌揉搓,直到落在皮膚上的冰涼刺激轉化成火一般的燃燒感覺,我就蓋上被子舒服地睡了。
  三個星期了,生活依然是缺乏運動的,一直在信念中依賴枕邊的資生堂,所以沒有刻意節食,也沒有配合其他減肥產品。現在看看腰部,沒覺得有什么大的變化,像從前試過N多種減肥霜后的失落一樣,不過是覺得皮膚變得比從前緊致一點了,同時自己也時刻收著小腹,絲毫不敢恣意墮落。可能是因為我不夠胖,所以沒有特別的瘦身功效。
  二、僅僅滋潤肌膚是不夠的
 碧歐泉活泉局部纖體露
  試用人:菜菜子
  試用時間:7天
  效果評價:效果不明顯,但對肌膚有滋潤效果。
  北京的天氣說變就變,轉眼間氣溫迅速回升,忙不迭套上今春的時尚新裝。好可怕!鏡子里出現了一個全面膨脹的PPMM,殘不忍睹!只得趕緊殺奔商場,選購了這瓶碧歐泉活泉局部纖體露。原來曾經使用過碧歐泉的凈化面膜,感覺還不錯,不知道纖體露效果如何?
  第一次使用前先看包裝,有點失望,中文說明太簡單,連成分都沒有,外文的產品介紹卻很多,莫非以為消費者的英文水準都很高?擠出一些口者喱狀的纖體露,涂抹在脂肪嚴重泛濫的肚子上,開始按摩,感覺纖體露的味道蠻清爽的,很快皮膚就吸收了。再涂再按摩,也不知道要按摩多久?說明上只標注要適度按摩就可以了,不知道怎么算適度。
  我曾經在美容院做過按摩減肥,要揉30分鐘左右呢,而且小姐的手非常重,揉得我全身通紅,疼得呲牙咧嘴。可是自己給自己按摩當然沒那么大勁,我揉了一會兒皮膚就紅了,手也累了,而且覺得按摩是一件非常枯燥的事兒。
  說實話纖體露才用了3天就讓人有點煩,天天堅持用絕對需要毅力。第四天躺在床上用纖體露,沒一會兒就進入了夢鄉,天知道我是不是做了適度按摩?第五天家里有很多事要處理,忙活完倒頭便睡,纖體露早被拋到了九霄云外。第6天對自己進行了嚴厲的自我批評,于是又恢復了纖體露的使用。
  使用7天后,量了量腹部尺寸,遺憾地發現沒有什么改變。不過,皮膚還是滋潤了許多。
  三、瘦身是一種享受
 迪奧比基尼纖體輕盈噴霧
  試用人:妙子
  試用時間:7天
  效果評價:脂肪堆積的部位有收緊的感覺。