網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[中藥減肥]中藥減肥偏方 瘦腿去水腫

  久坐的上班族,水腫和下半身肥胖總是伴隨著她們。如何才能有效的消除水腫,滅掉大象腿呢?愛美網小編介紹幾種中藥減肥偏方給大家,大家不妨試試!
 防己瘦身超級配方!有四肢水腫的MM們看這里哦~
  此秘方適用于:水腫型肥胖,久坐性下半身肥胖 瘦身部位:全身、四肢 見效時間:2至4周 瘦身效果:建中5至10斤,身體不再浮腫!
  防己瘦身小貼士:
  防己又稱漢防己,味苦 性辛 寒,歸膀胱,腎脾經,具有利水消腫的作用,對身體水腫,四肢水腫以及小便不利等效果佳,同時還具有清熱瀉火的作用,對實性熱性肥胖效果佳。 防己、枸杞、白術(與竹同音)、甘草、桂枝、茯苓都可在中藥房購買。
  水腫克星秘方一
  材料:防己10g、桂枝、茯苓、甘草各5g 制作方法:以上方法用沸水沖泡即可。 食法:代茶飲 以上為1天量。 效果:有效針對四肢水腫,特別是腿部,其消腫瘦身效果佳 愛心提醒:用這個方法的時候不能使用海藻 生蔥 油炸物 有水桶腰困擾的MM們注意!我們這次一定要殲滅水桶腰!
  水腫克星秘方二
  材料:防己10g、枸杞、白術(與竹同音)、甘草各5g 制作:以上材料用沸水沖泡即可 食法:代茶飲,以上為1天量 效果:利水消腫,瀉濕熱瘦身。特別針對久坐導致要付突出的MM們,瘦身效果更佳哦~
  每天喝喝五行草,告別胖胖大象腿,月減三寸,不再是夢!
  [五行草小貼士] 五行草又稱馬齒莧(與現同音) 長壽菜 長命菜 安樂菜,性寒,味甘 酸,入心 肝 脾 大腸經 。具有清熱解毒、消腫止血、利水去濕、益氣潤腸的功效。 五行草含有豐富的蛋白質,植物脂肪 粗纖維及鈣,磷 鐵等營養成分,非常適合正在瘦身中的MM們當做營養劑使用,同時,五行草含有大量的去甲腎上腺素 鉀鹽及具有消脂功能的脂肪酸,去甲腎上腺素能有效調節人體糖代謝,防止糖向脂肪轉化;鉀鹽則具有非常好的瘦腰功能,同時還能防止腿部水腫哦~
  下面我們來公布溶脂美腿月減三寸的秘方哦~
  方法適用于:任何肥胖類型 瘦身部位:全身或腿部 見效時間:2至4周 瘦身效果:減重10至20斤、腿部減少2至3寸
  溶脂美腿配方一 材料:五行草10g 、丹參5g 制作:以上材料用沸水沖泡即可 食法:每天或隔天代茶飲,晚七點以后禁止引用,以上為一天量 效果:在瘦腰的同時活血,比較適合熱性體質的MM們使用;一般堅持2周有效
  溶脂美腿配方二
  材料:五行草10g、魚腥草(干品)5g 制作:以上材料用水沖泡即可 食法:每天或隔天代茶飲,睡前2小時禁止飲用,以上為一天量 效果:在瘦腰的同時調養氣血,比較適合體制相對虛弱的MM們使用;一般堅持使用2周見效
溶脂美腿配方三
  材料:五行草10g 韭菜20g 制作:以上材料洗凈后入鍋用清水煎熬10分鐘即可 食法:每天1次,可一次使用也可分次飲用,如果是分次,也可餐前半小時飲用 效果:在瘦腰的同時通便排毒,比較適合有便秘情況的MM們使用~ 要是住校的MM也可直接使用沸水沖泡后燜10分鐘飲用。
  愛心提醒: 五行草雖然很好用,但性寒屬滑,脾胃虛弱 腹瀉的MJM禁止使用;孕婦及習慣性流產的MM禁止使用;月經期間禁止使用,建議月經期前兩天停用,月經后2天開始使用。同時禁止與甲魚同食,容易出現消化不良,甚至食物中毒。五行草、丹參可在中藥店購買,魚腥草又稱折耳根,干品可在中藥店購買,韭菜就在菜市場購買嘍!