網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

[減肥茶]為自己泡制一道居家減肥茶

  茶歷史悠久,茶的品種很多。這里介紹的是幾種可以瘦身的茶,讓愛美的你輕輕松松喝掉身上的脂肪。 荷葉茶情緒低落、精神壓力大,可能引起腸道的敏感性增加,而產生便秘困擾。
  推薦飲用荷葉茶。原料:荷葉3克、炒決明子6克、玫瑰花3朵。做法:用開水沖泡。功效:清暑利濕、治水氣浮腫、生發清暢。
  檸檬茶既能消脂去油膩,又能美白肌膚。原料:檸檬切片。做法:榨出檸檬汁,用溫水沖調,加入適量蜂蜜。功效:消脂肪、助消化、美白肌膚、滋潤肺腑。
  普洱茶胃里積食不化,不但影響腸胃功能,而且會使脂肪、糖分得不到正常的消耗而致胖,推薦飲用普洱茶。原料:普洱茶葉、干菊花5朵。做法:熱水沖泡。功效:幫助消化,消除油脂。
  玫瑰花茶多功能的玫瑰花,可以沖茶浸酒,多喝可以保護胃。原料:玫瑰花5克。做法:溫開水沖泡。功效:活血散淤,治肝胃氣痛。
  菊花茶清火、減肥最方便的飲品。原料:幾朵干菊花。做法:直接以熱水沖泡。功效:清暑退熱解毒、消脂肪、降血壓。
  山楂茶山楂茶對喜歡吃肉的肥胖者更適合。原料:山楂10克。做法:用水煎煮。功效:能消除油脂,幫助排泄體內廢物,散淤化痰。