網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

自制三款天然瘦腿霜 燃脂超有效

  在市場上到處可以看到形形色色的瘦腿霜,這些膏狀體大多數是用化學藥劑合成的,比如辣椒膏是添加了化學辣椒素,這種物質能偷過毛孔進入皮膚脂肪層,通過刺激細胞新陳代謝達到燃脂排毒的效果。但這種化學劑對皮膚本身刺激很大,長期使用會引起毛囊發炎、皮膚膿瘡等等。

 
 
  下面為大家介紹三款在家用天然食材制作的DIY瘦腿霜,趕緊放下你手中和你正在著迷的化學瘦腿霜吧,美腿不僅僅是要讓腿變瘦,更要變白變水嫩才是真正的美腿。
 
 粗鹽蘿卜瘦腿霜
 
  材料:白蘿卜、粗鹽。
 
  作用:針對小腿水腫和肥胖的女生。
 
  制作方法:將白蘿卜洗凈去皮,蘿卜皮放入榨汁機中榨成泥汁備用,把蘿卜均勻切成圓柱體。用蘿卜皮汁均勻涂抹在小腿上,用圓柱的蘿卜作為按摩棒,沾取一些粗鹽在小腿肚上畫圓圈進行按摩,動作要稍微輕緩,因為粗鹽顆粒較大,免得挫傷皮膚。
 
  原理:白蘿卜中含有很豐富的粗纖維和芥子油,這是消除水腫、利水濕的天然成分。蘿卜皮中的纖維質更豐富,而且性平溫和無刺激,沾取粗鹽是為了增加摩擦力,讓圓圈按摩的燃脂效果更好。每天在沐浴后堅持按摩5-10分鐘,半個月小腿就能瘦3-5公分,神奇功效哦。
 
  辣椒瘦腿霜
 
  材料:青椒、少許鹽、保鮮膜。
 
  作用:針對大腿贅肉較多的女生。
 
  制作方法:青椒洗凈去心,切小塊放入榨汁機,如果是皮膚比較敏感的女生可以選擇辣素不是很高的圓椒,但是青尖椒的效果更好。辣椒醬榨好后放少許鹽攪拌均勻,用小勺把辣椒醬涂抹在需要燃脂的部位,涂抹均勻后用保鮮膜包起來,持續20-40分鐘。
 
  原理:天然辣椒素的效果比化學制劑要緩慢,因此剛開始你可能感覺不到灼燒感,但一段時間后脂肪燃燒的感覺就出現了,而且越來越強烈。青椒中不僅含有豐富的辣素,更含有VC和VE,這是美白肌膚的法寶,因此堅持此法每晚睡前包裹,一個月就能讓大腿減掉8-12公分,打造出性感白嫩的美腿。
 
 混合瘦腿霜
 
  材料:橄欖油、食鹽、寶寶霜。
 
  作用:針對復合型腿部肥胖的女生。
 
  制作方法:取三勺橄欖油和一勺半食鹽、一勺半寶寶霜,三者混合均勻,一定要充分攪拌,否則涂抹后效果不佳。混合好的瘦腿膏是較為清稀的,所以少取多次地按摩,讓整條腿都能涂抹均勻。抹勻后用手指指腹進行按摩,先在小腿腿肚處畫圈20次,再從腳踝向上提拉20次。大腿用雙手虎口處進行環狀交叉按摩,左右各30次。
 
  原理:其實這個瘦腿膏主要是利用食鹽來消除水腫、燃燒脂肪的,加入橄欖油和寶寶霜第一是為了按摩方便,提高燃脂效果,第二是為了保證肌膚營養和水分,使雙腿不僅瘦得快,更要白嫩水潤。此法宜在沐浴前使用,這樣可以不重復清洗。堅持一個月,就算是頑固性的肌肉肥腿,也能瘦10公分左右,趕緊試試吧。