網站首頁  -  減肥瘦身館  -  誤區與常識  -  [閱讀文章]

藥物減肥:上班族減肥茶飲 邊工作邊瘦

  工作繁忙的上班族,沒時間做瘦身餐,在這里推薦你一種飲品,只要記住飲用時間,就能慢慢讓身體輕盈。2、三餐后喝一杯姜汁紅茶(把1小匙磨好的姜加入紅茶中即可,也可用姜片代替)。

 
  工作繁忙的上班族,沒時間做瘦身餐,在這里推薦你一種飲品,只要記住飲用時間,就能慢慢讓身體輕盈。
 
  姜汁紅茶餐后飲
 
  原理:感冒時喝熱姜湯,能促進血液循環,進而排汗。紅茶也有相同效果,每天喝,就能夠加快新陳代謝,不致發胖。
 
  瘦身方式及規則:
 
  1、三餐照常吃;
 
  2、三餐后喝一杯姜汁紅茶(把1小匙磨好的姜加入紅茶中即可,也可用姜片代替)。
 
  兩杯熱開水晨起喝
 
  飲用時間:早上剛起床時(睡醒后就開始喝)
 
  原理:剛起床時,身體的新陳代謝率較低,起床馬上喝熱開水,給予腦部刺激,以提高新陳代謝率。
 
  瘦身方式及規則:
 
  1、三餐照常吃。
 
  2、熱開水2杯。
 
  3、一起床馬上喝,不是早餐前才喝。
 
  4、不可以用其他飲料代替。