網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

瘦身秘招遠離水桶腰

  性感小蠻腰是每個女人為之不停奮斗的目標,女人在意的就是腰圍,當你的腰線漸漸消失時,女人味也就蕩然無存,而研究發現,沒有腰臀比的女人壽命也會縮短。看看日漸增厚的“游泳圈”,應該覺醒了,如何減出小蠻腰?

  我們都知道腰部是女人脂肪最易堆積的地方,遠離水桶腰我們需要知道腰部脂肪堆積是如何形成的?

  專家表示:腰腹部的毛細血管豐富,營養物質容易堆積,加上這里也是運動最少的部位,所以不能及時消耗的熱量容易轉化為脂肪并且囤積起來。現代人最顯著的生活習慣就是,久坐于辦公室內,長時間不走動,同時飲食沒有節制,營養過剩,導致攝入的熱量無法徹底消耗,積聚在體內形成體脂肪。特別是喜歡9點后吃東西的宵夜一族,更是容易將未能消化的食物轉化成體內廢物。可見遠離水桶腰需要經常運動合理化飲食。多吃水果蔬菜,多喝水

  便秘對于現代人來說,也是一個頻頻出現的問題,這多數是由于運動不足、食物纖維不足,導致腸道內的毒素、廢物積聚并阻塞,無法排出,下腹就容易鼓脹起來。下腹肌力一旦變弱,腸的位置就會偏移,導致腸道蠕動能力低下,脂肪容易積聚,然后腹部出現寒癥,進一步惡化腸道蠕動能力……這可是一個惡性循環!

  遠離脂肪堆積重塑小蠻腰需要調整生活方式。養成定時排便的習慣,均衡飲食、適量增加膳食纖維、多飲水。其次藥物治療,選擇安全健康的排毒藥物,據悉現在很多女性都在喝碧生源減肥茶來控制便秘的惡化,治療便秘癥狀。究其原因主要是碧生源減肥茶是純天然的不含西藥成分不會對身體造成任何損傷,長期飲用還可以可幫助便秘患者把自身“燥澀型的體質”調理為健康的“滋潤型體質”,簡單有效的治療便秘。從此身姿妖嬈遠離肥胖。