網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

自制4道花草減肥茶 溫暖中瘦身美容

  蘆薈紅茶

  材料:蘆薈20cm長的1段,菊花少許,紅茶包1個,蜂蜜1勺。

  做法:蘆薈去皮只取內層白肉,將蘆薈和菊花放入水中用小火慢煮,水沸后加入紅茶包和蜂蜜即可。

  功效:提高細胞活力,加速脂肪消化,調節人體的生理機能,改善肌膚光澤,減慢皮膚老化,是美白養顏的良方。

  麥香檸檬紅茶

  材料: 大麥20克,冰糖10克,立頓紅茶包1袋,檸檬1個(70克),冷水1000毫升

  作法:

  1將大麥放入冷水中放爐上煮10分鐘,加入冰糖,煮溶,濾出茶汁。

  2將紅茶包浸入作法1中,煮2一3分鐘,待涼。 3檸檬切開、擠汁,倒入作法2中攪勻即可。

  白芷茶

  材料:白芷5g、天花粉10g、丁香3g、果糖5c.c.

  做法:

  1.在鍋中入300c.c.水放入白芷、天花粉、丁香煮5分鐘到沸騰

  2.煮好的汁倒入杯中加入果糖拌勻即可

  ☆每天早晚空腹各一杯哦!

  ★減重者不要加果糖

  薏米美白茶

  材料: 薏米粉5克冰糖10克冷水1000毫升

  作法: 將薏米粉放入冷水中,放在爐上,用攪拌器慢慢攪勻,再用小火煮開,再加入冰糖,用小火慢慢煮至微稠狀,盛出后,冷熱飲皆可。