網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

哪些減肥茶最適合春天喝?

  荷葉茶:
  適合愛吃油炸食品的女性。荷花的花、葉、果實在中藥書經的記載中都有“輕身、化油”的作用,不但能去除體內油脂,還能改善面色。飲用一段時間后,會自然變得不愛吃油膩的食物,對攝取油脂成分過多的人群最為適合。
  玫瑰果迷迭茶:
  迷迭香在西方是一種香料,用于烹調調味。用迷迭香來泡茶,能消除節日因進食過多油膩食品而導致的胃氣脹、腹脹等問題,還是一款很不錯的減肥茶哦!而玫瑰果更是女性的福音,含有豐富的維他命C,具有養顏美容的功效,調節生理機能,維持身體健康。
  普洱茶:
  適合小腹贅肉較多的女性。普洱茶是采用云南大葉種茶制作而成的,能有效地刺激人體的新陳代謝,加速脂肪分解。
  杜仲茶:
  適合虛肉過多的女性。可降低中性脂肪,因為杜仲所含成分可加速新陳代謝,促進熱量消耗,而使體重下降。除此之外還有預防衰老的作用。