網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

張柏芝不花錢的瘦臉秘方

  在采訪張柏芝時,她告訴記者,自己花了半年時間,不花一分錢,成功地由57公斤減至48公斤,讓自己胖胖圓臉瘦了一圈,“肉肉”的身材變得更有型,看起來更性感。到底柏芝用的是什么方法,有什么瘦身秘訣?還是讓她自己告訴大家吧。
  秘訣1:戒肉食菜
  “這半年以來,水煮青菜和湯水可以講是我的主糧,我已經完全戒吃肉,以前試過很多瘦身方法都不成功,都是因為我貪吃忍不了口,又不肯戒口。減肥要忍,如果做不到就永遠只能背著一身肥肉。”
  秘訣2:跑步、跳舞
  “減肥一定要配合運動,我一有時間就在家中跑跑步機,每天我都會用跑步機跑步一小時,如果是在外地工作,就用游泳替代,同時我還跟排舞老師學跳舞、練舞,每次都跳一個小時。”
  秘訣3:加大工作量
  “人最怕閑著,一閑嘴就容易饞,而且不愿運動,會犯懶。用工作來填補空閑時間就沒有時間去想該吃什么零食,那么自己控制飲食的意志力也會增強。所以我在減肥期間除了拍電影,還有新唱片推出,工作量之大,是我往日的兩倍,而我一有時間就在家中跑跑步。”
  秘訣4:要持之以恒
  “減肥一定不是輕松的,你一定會吃些苦頭,如果你有些小埋怨,再加上身旁的家人會心疼你,勸你不要再減,但你一定要堅定自己的信念,堅持自己的決定。你應該回答他們:不行啊!我是那種容易瘦也容易胖回來的人,現在雖然太瘦,但上鏡頭剛好。”