網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

小S減肥方法:產后狂減腹部力保E杯


  愛搞怪的小S,連產后減肥的方法都與眾不同。讓我們來看看吧!小S產后首度公開露面,雖然仍是小腹微凸,但已看得出瘦身成效。據悉為了成功甩掉因為懷孕而“上身”的13公斤贅肉,小S全方位擬定了減肥計劃,除了產后瘦身坐月子餐點,由營養師全權打造之外,還將搭配運動,加上親自哺乳,希望能像賈永婕、賈靜雯等人一樣,比產前還要瘦!收腹擺第一,罩杯無限大。
  親朋好友送的補品,她一律不吃,小S吃的、喝的全遵從營養師的指示。據了解,小S的坐月子瘦身食譜,產后前兩周最注重的是避免攝取過多的水分和糖分,所以盡可能不吃水果,以免不利減肥。產后運動以腹部運動為主,專屬健身教練指出,剖腹產的小S現在的運動主要是美化胸線、收臀、消除背部和腹部贅肉。
  而惟一消不下去的就是小S的胸部了,她的胸部因為哺乳的原因,已經升級到70E罩杯,徐媽媽驕傲地說:“她現在是‘無限大罩杯’,大到我無法形容了!”而搞怪的小S更“口出狂言”,幻想可以“減肥不減罩杯”,讓自己的身材比原來還要“空前偉大”。勤搽除紋霜,穿調整內衣。
  小S的老公許雅鈞談到愛妻“減重愛美”的耐力,更是大大地豎起拇指。據他透露,在坐月子期間,小S是個非常配合的產婦,每天都堅持吃瘦身月子餐。此外,小S更是天天抹除紋霜,讓自己的妊娠紋可以消失,在堅持不懈的努力下,許雅鈞表示:“她身上一條紋都沒有!”而且為了讓自己的“狂言”可以有實現的一天,小S還穿上了調整型內衣。
  搞笑的是,當初剛生完小孩,第一次穿上調整型內衣的小S,第一句話就是歡呼:“天啊,我終于看得到自己的腳趾頭了。”這么多減肥措施“多管齊下”,小S相當有自信可以恢復原來的身材,據說她已經開始密謀再生第二胎的計劃了。