網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

[減肥餐]林依晨的減肥方法

  林依晨的嬰兒臉,肉肉的,再上鏡頭,鏡頭再把臉擴大,看上去就胖了,因此她對減肥瘦身非常注意。她常用的減肥方法有下面幾種。


  1、吃地瓜
  她表示,在大陸工作時,早餐店不像臺灣到處都有,種類又多,因此她都請助理在房內幫她打豆漿不加糖,再配蒸地瓜,營養剛剛好又不會發胖。因為長年減肥,她簡直可當營養師,她說:“地瓜可以排毒,又有飽足感,是很好的食物。”
  2、斷食、吃酵素
  從「18歲的約定」到「惡作劇2吻」,林依晨票房魅力不減,穩坐偶像劇一姐寶座。不過鄰家女孩終有轉型的一天,減肥減了多年的林依晨這次終於鐵了心,在拍「射雕英雄傳」時,她咬牙斷食21天,靠吃高蛋白酵素排毒與補充營養,瘦身7公斤,成果斐然,請她拍攝時尚專題,她主動挑了短褲穿,難掩得意地說:「現在瘦了可以穿短褲,高跟鞋秀得更清楚。」
  也因為林依晨很喜歡對方,所以察覺自己稍微發福,就開始減肥,不太吃東西,還猛灌包含酵素在內等健康食品,身高一六二公分左右的她,果然從五十公斤快速減成了四十三公斤,而且還打算繼續瘦下去,可見愛情的力量有多麼偉大。
  至于曾被傳媒批評過胖的林依晨,半年來靠斷食法立志減肥,最終減了8公斤,但她似乎仍不滿意,要多瘦幾磅才能達到目標。
  3、只吃水煮
  林依晨為顯瘦一度斷食
  女主角林依晨,長了一張蘋果臉,胖嘟嘟很可愛。沒想到這卻為她演黃蓉,帶來很大麻煩。為此她重新回組后一直在積極減肥,一直只吃水煮的菜,有時甚至斷食,配合吃酵素。效果也十分明顯,現在于《射雕》里出現的林依晨,真是她出生以來最瘦的時候。
  林依晨為黃蓉忙減肥
  為了更接近人們心目中黃蓉的形象,本身并不胖,但是有點嬰兒肥的林依晨,為此努力減肥,一個月以來都只吃“水煮食品”。這樣的努力也換來了可喜的成果,現在依晨已經瘦了十幾斤了,看上去嬌俏了不少,她笑稱這些肉都貼到了正在為郭靖增肥的胡歌身上。
  導演說“才女不能胖”。于是林依晨開始努力減肥,劇組給她特別安排水煮飲食,她幾乎每天都使勁健身。目前已經瘦了10斤。
  林依晨的敬業累壞了自己。原本就有些嬰兒肥的臉蛋,因為熬夜導致身體失調,臉和眼睛都變得腫腫的,上鏡后,整個人看起來胖了一圈。導演急得要她減肥,林依晨委屈地說:“我連泡面這種高熱量食物都不敢吃,只吃無油無鹽的食物,零食也只敢吃蘇打餅干和水果,根本沒有變胖。”還好,戲拍了一段時間之后,林依晨便自動消腫。可能是一開始身體受不了這樣的過度操勞,出現內分泌失調的浮腫癥狀,等身體適應后便慢慢改善。
  4、水果餐、健身、瑜伽
  她拍完《東方茱麗葉》休息近兩個月,早上吃水果餐,去健身房運動、做瑜伽一個小時,瘦了兩、三公斤,六月將到大陸拍新戲。
  良好的飲食和生活習慣,使人更美麗健康,雖然娛樂圈工作經常要日夜顛倒,飲食不定時,休息不足,但林依晨仍堅持要吃得“好”,使身體由內美到外。“我很注重飲食,水和蔬果更是必備。每天又必定喝8至10杯清水,水果和蔬菜也吃很多,母親每天都會準備最少5款生果給我,并且一定挑選新鮮的。”林依晨有很多愛吃的蔬果,“我喜歡吃生菜、西芹、白綠花椰菜、胡蘿卜、甜菜根,炒心菜、高麗菜也很喜愛;水果至愛是蘋果、葡萄、芒果、荔枝、草莓、柿子、菠蘿、櫻桃等。”
  5、心理戰術 -- 秘密筆記本
  從林依晨身上,曾少宗學到不少說話及與他人相處的技巧,曾少宗還發現林依晨減肥,完全靠一本“秘密筆記本”。
  拍戲空檔,曾少宗意外發現林依晨手上經常握著一本筆記本,似乎永遠有寫不完的內容,他原以為林依晨記下拍戲心得或寫日記,后來林依晨與他分享秘密,他才發現筆記本里,寫的都是食物。
  原來,林依晨為了拍戲狂減肥,不能吃美食很痛苦,她只能靠寫出食物名稱,想像自己吃進那些美食,度過減肥日子,林依晨跟曾少宗說,那些食物,都是她“復食”后,想請媽媽煮給她吃的菜單。
  6、其它
  一向容易發胖的林依晨,將去大陸拍《射雕英雄傳》演出黃蓉一角。自演出《惡作劇之吻》后,依晨體型一直有升無減,今次去大陸,為怕變胖,不單準備了三十盒無糖麥片,更帶備日本最新不發胖糖果,還有最近超流行的減肥藥品「寒天」色拉。為瘦身作好準備。但真的奇怪,為什么要減肥不是靠意志,停吃零食?卻要帶備不發胖糖果和色拉?!
  林依晨剛從日本度假回臺灣,她12日背了在日本的戰利品包包,貼心的把母親的偶像任達華的簽名照,放在包包的透明夾層。除此之外,她還隨身大包小包,帶了媽媽熬的雞精,以及香蕉、礦泉水等,因為她最近正在積極減肥。林依晨表示,她以前曾經試過吃減肥藥,結果有心悸的副作用,嚇得她以后都不敢再吃了,現在她改用“七日瘦身餐”,兩個多禮拜下來已經努力有成。
  林依晨去年拍攝《射雕》前強制節食,1個月甩肉8公斤,瘦出下巴,她開心極了,直說那是她一生中最瘦的時刻。