網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

瘦臉最成功的圓臉女星

  誰說臉上的肉肉不好減?看看這些漂亮的女明星是怎么減掉臉上的贅肉吧。

  林依晨

  嘟嘟臉又有著易胖的體質的林依晨,讓她不得不和大多數女生一樣,將減肥列為終身事業并為之不斷奮斗。所以要說起減肥的方法,依晨可是比誰都有心得哦!
  地瓜營養早餐
  依晨每次來內地,都必定會吃的一種早餐——蒸地瓜。幾乎每天早晨依晨都請助理幫她做豆漿,然后再配上蒸地瓜一起吃。地瓜和豆漿的營養豐富又不會讓人發胖,在養生和減肥方面都相當精通的依晨說:地瓜可以排毒,又有飽足感,是很好的養生減肥食品呢!
  吃酵素
  依晨為了瘦出尖下巴,曾堅持的斷食21天。不過各位親愛的網友可千萬不要效仿哦……雖然沒有進食依晨卻是一直吃著高蛋白酵素與補充營養。在21天的減肥后,依晨成功瘦身7公斤!拍攝照片時,她還主動挑了短褲并笑嘻嘻的說:現在瘦了終于可以穿短褲了!
  運動減肥
  林依晨曾經每天早早起床去瑜伽館做瑜伽,有時還會到健身房運動。兩個月下來,依晨足足瘦了3公不僅人瘦了好大一圈,連膚色都跟著變得紅潤許多。看來運動減肥還是值得推崇的哦~不僅減肥還美容呢!

  林心如
  林心如很長時間都是圓圓的娃娃臉。
  為了維持美麗,林心如想了不少招數,甚至將腦筋動到了礦泉水身上。林心如每次體重只要稍稍上升,便會完全在臉上呈現出來,手臂也常是容易變胖的部分,這對經常要穿著禮服出席各類宴會等重要場合的她來說,很是麻煩。后來林心如終于摸索出了一招瘦手密訣,每天都會用礦泉水當作啞鈴來減肥,每天舉100下左右便能讓手臂變得纖細,而且只要兩星期便能看出效果。最最值得注意的是,由于礦泉水四處都有,所以它使這一減肥運動變得隨處可做。在車上,在拍戲的空當,抽出點點時間來練習一下便能與脂肪說“拜拜”,林心如自然樂開了懷。