網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

[小S減肥方法]大S小S的變大變小魔術

 ? 許多觀眾發現,怪怪姊妹ASOS的身材最近變得越來越好,大S的臉跟身體都明顯變瘦,小S每天唱著梁靜茹的歌‘一夜長大’,胸部果然越來越豐滿,她們的‘豐胸瘦腰秘笈’為何?2人到底有沒有整容?大S說,她曾找過整型醫師,想抽眼袋、想隆胸,但醫生告訴大S,她不需要整型。小S昨天說,她也不反對隆胸、整型,只要手術安全,她可以接受,只是,目前從頭到腳,除了牙齒之外,她尚未整型。 ? ‘娛樂百分百’最近推出新單元‘1分鐘瘦身操’,小S每天教觀眾作瘦身操,第1天教如何瘦手臂,未來她還要教觀眾如何豐胸。
  許多人懷疑小S去隆胸,她說:‘我很高興別人說我去隆胸,這代表我的身材很好,其實我還沒去隆胸,上圍變豐滿,除了作豐胸操之外,真的是因為吃某一種美容皮膚的藥,連帶讓身材變好。’
  說也神奇,小S到皮膚科看皮膚,吃了美白皮膚的藥之后,竟然身材也變好,大S說:‘可是,這種藥我也吃了,阿雅也吃了,對身材而言,都沒什么太明顯的效果,只有小S有效,可能那種藥能刺激某些人的胸部,對某些人卻沒效。’
  大S表示,她曾經找過整型醫生,小S送她的25歲生日禮物,就是幫她付去除眼袋的費用,一出生就擁有2個大眼袋的大S已經作足心理準備動手術,但醫生告訴她,她眼睛下面是肌肉,不是脂肪,不必開刀,大S為此深受打擊。接著,大S想隆胸,她問過醫生所有隆胸細節后,又聽了朋友說,矽膠雖然觸感好,但破了對生命有危險,水袋的觸感又不夠好,所以到現在她還沒隆胸。但大S說,她有沖動想去隆鼻,她想讓自己擁有像韓國女星那種尖尖的鼻子。