網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

女明星減肥之梁靜茹減肥成功談秘訣


  梁靜茹在記者會上,開心宣布自己接受塑身療程后,雖然體重還是維持在43公斤左右,但是手臂、腹部及臀圍加起來卻瘦了14公分。
  馬來西亞歌手梁靜茹代言某品牌塑身后,一口氣買了5件比基尼。
  梁靜茹的形象一向清純、亮麗,身材苗條,記者好奇問她哪里還需要減肥,她笑說:“我雖然看起來已經很瘦,其實是我的骨架小,但大腿和腰還是蠻肥的。平時穿裙子、褲子,還可以遮一遮,可是如果穿泳裝,就遮不了,所以覺得這些部位應該要瘦一些。”
  26歲的梁靜茹認為,她現在的年齡是應該追求更完美的身材。她說:“瘦身后,在宴會上穿晚禮服,可以吸引更多焦點,而且晚禮服的選擇也多了。”
  減肥錯誤,曾導致厭食癥
  談到減肥經,梁靜茹嘗試過“魔鬼減肥法”。她說:“以前發首3張專輯的時候,到拍宣傳照的時期,就采用錯誤的減肥方法,一天只吃一餐,吃的是沙拉、水果,也喝牛奶。雖然瘦得很快,可是整個人弄得臉青唇白,變得很沒有活力。”梁靜茹還曾因此患上輕微的厭食癥,而且因為多數吃菜,一度看到肉就覺得惡心。
  4年前,梁靜茹開始培養運動的習慣,一個星期游泳3次,每次半小時。現在雖然有瘦身療程的輔助,梁靜茹說,還是要持續運動。只是碰上工作忙碌的時候,她可以借助療程縮短運動時間,一次40分鐘的療程,可達到類似跑13公里的效果。
  梁靜茹瘦身秘訣一:瘦身纖體療程
  原理:分解并燃燒脂肪
  操作要點:
  1、去角質層將頑固的污垢和死亡的細胞去掉,促進新細胞的再生,增進皮膚吸收有效成分的能力。
  2、熱身膠按摩熱身膠是一種略帶粘性的物質,借助按摩手法滲透到皮下,使皮下脂肪分解成小塊脂肪并將其中的一部分燃燒,同時還能刺激血液的循環。操作時,使用打圈、擰捏、叩擊等手法,持續15~20分鐘。
  3、精油按摩用相應的減肥精油繼續按摩,主要將還沒有被分解燃燒的脂肪再繼續分解燃燒。
  4、敷膜將瘦身纖體熱能膜和精華素調成糊狀,敷在需減肥部位,用保鮮膜包裹,防止有效成分被蒸發,使之盡可能多地被皮下脂肪吸收,并用毛巾覆蓋20分鐘。
  5、淋巴排毒按摩將膜清洗干凈,用瘦身淋巴排毒按摩膏按摩20分鐘,此時的手法要相對輕柔些。
  梁靜茹瘦身秘訣二:游泳
  小編推薦:游泳塑造好身材 古法按摩7天按出瓜子面 輕展性感美人臂梁靜茹一個星期游泳3次,每次半小時。也就是說要保持一定的運動強度。同樣是游泳,我們的一個網友有話要說:
  需要減肥的時候,首選游泳;和朋友聚會,相約泳池,有一段時間我在報社工作,頭兒是一位四十開外的女社長,這家伙每天中午只要不開會不應酬都會在旁邊的游泳館游上一小時。每每我們抓起她的手贊其皮膚細嫩的時候,她都口吐真言——“這就是在水里泡的啊”于是我們幾個丫頭在她的率領下魚貫而游,又能減肥又能潤膚,哪兒找這么好的高招兒啊。