網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

女明星減肥之:劉嘉玲清減了14公斤奇招

  香港女星為減肥各出奇招劉嘉玲靠吃番薯減肥體重從59公斤減成45公斤清減14公斤!
 番薯易消化助減肥 大美劉嘉玲公開她吃番薯減肥麗吃番薯減肥月可做四天持續做半年體重便很容易下降! 她說:“按照療麗進行會很容易肚餓上廁所也會去得很順暢如果想減掉體重便要吃得清淡適量運動!”
  及時排便 劉嘉玲直言為確保清減每天凌晨5時30分之前應該上廁所她指出叫做“順勢健康療程”:“是要跟著太陽生活最正常應該是晚上十時半上床睡到半夜三時左右前天吃進肚里東西便會全部消化掉因此凌晨五時三十分就應該上廁所!”將什么時間吃飯、什么時間上廁所都做精密計算是美女劉嘉玲減肥秘方她透露每天早上5時30分就開始吃小碗飯、兩小番薯、兩種蔬菜!
  關鍵絕對不能吃任何肉類!運動輔助練肌肉 除此之外劉嘉玲每天打15分鐘打壁球既可以出身汗也可保持肌肉結實呢! 劉嘉玲雖然不算年輕但是仍然是香港各類纖體產品最中意形象代言關鍵她凹凸有致身材特別是她雙長腿更令女們羨慕不已其實劉嘉玲除平時注意控制飲食外最常做就是運動 。